Тематические форумы » Политика / Общество » СМИ и кризис на Украине [Итерти]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 61, 62, 63
Вояджер
( 20:32 11-09-2014 )
Кассиопей,Власти Украины говорят что на востоке Украины идёт АТО,в случаи пересечения ВС РФ границы Украины это уже будет международный конфликт,проще говоря война между РФ И Украиной,что заставило БЫ ООН,признать факт вторжения.Этого нет. досих пор идёт АТО,делается простой вывод войск РФ в Украине нет.
O-lo-lo
( 20:34 11-09-2014 )
Цитата: Кассиопей
O-lo-lo, доказательство? ты еще не понял что тут никаких доказательств не бывает? попроси чтоб отдали видео на экспертизу и будут тебе доказательстваю :) На видео нету ни одного доказательства что этот репортаж сделан ранее чем репортаж укро сми. и что теперь? так любое видео можно охарактеризовать.

Репортаж российских СМИ на ютуб попал 30 июля. Фейк от укроСМИ - 3 августа. Достаточно?
Кассиопей
( 20:35 11-09-2014 )
Вояджер, ответ в теме "Ввод войск РФ на Донбасс"
Кассиопей
( 20:37 11-09-2014 )
Цитата: O-lo-lo

Репортаж российских СМИ на ютуб попал 30 июля. Фейк от укроСМИ - 3 августа. Достаточно?
нет конечно. любой человек с правами администратора может изменить дату :) если идет информационная война, то РФ не брезгует даже самыми грязными методами. Например: показыватьк картинку с очередЯми на польской границе и при этом всех убеждать что это очередь на русской границе :)
O-lo-lo
( 20:43 11-09-2014 )
нет конечно. любой человек с правами администратора может изменить дату :) если идет информационная война, то РФ не брезгует даже самыми грязными методами. Например: показыватьк картинку с очередЯми на польской границе и при этом всех убеждать что это очередь на русской границе :)

Только вот сервы ютуба расположены не в России, а в США
И метаданные видео тоже соответствующую информацию несут (а метаданные-то нельзя менять даже с правами администратора)
Надеюсь, вы не маленький, метаданные видео с ютуба посмотреть можете :-D
Кассиопей
( 20:55 11-09-2014 )

Только вот сервы ютуба расположены не в России, а в США
И метаданные видео тоже соответствующую информацию несут (а метаданные-то нельзя менять даже с правами администратора)
Надеюсь, вы не маленький, метаданные видео с ютуба посмотреть можете :-D
ну и что. за деньги многие продадутся. а я кстати видел видеоурок как изменить на видео дату съемки. представляете, даже это в наше время можно сделать :) так что дата в ютюбе это еще не доказательство. тем более что ролики слишком разные и не факт того что ролик из ютюба показывает то же самое что другой ролик (кстати тоже из ютюба)
O-lo-lo
( 21:06 11-09-2014 )
ну и что. за деньги многие продадутся. а я кстати видел видеоурок как изменить на видео дату съемки. представляете, даже это в наше время можно сделать :) так что дата в ютюбе это еще не доказательство. тем более что ролики слишком разные и не факт того что ролик из ютюба показывает то же самое что другой ролик (кстати тоже из ютюба)

1. Ну если вы принципиально не желаете видеть сходства - ваша проблема
2. Я говорю не о дате сьемки в свойствах файла, я говорю о МЕТАДАННЫХ. Их менять нельзя СОВСЕМ никак
Кассиопей
( 21:10 11-09-2014 )

1. Ну если вы принципиально не желаете видеть сходства - ваша проблема
2. Я говорю не о дате сьемки в свойствах файла, я говорю о МЕТАДАННЫХ. Их менять нельзя СОВСЕМ никак

1. я не вижу сходства потому что его просто невозможно увидеть. ролик из укросми показывает панораму, издалека. ролик из россТВ не показывает панораму. так что все видно очень близко и происходящее может быть где угодно. метаданые как и даные в файлах невозможно разграничить, что делает использование оных скажем так на свой страх и риск. тем более в РФ уже проблемы с навигацией, так что вас может занести с вашими метадаными в любую точку мира
O-lo-lo
( 21:23 11-09-2014 )

1. я не вижу сходства потому что его просто невозможно увидеть. ролик из укросми показывает панораму, издалека. ролик из россТВ не показывает панораму. так что все видно очень близко и происходящее может быть где угодно. метаданые как и даные в файлах невозможно разграничить, что делает использование оных скажем так на свой страх и риск. тем более в РФ уже проблемы с навигацией, так что вас может занести с вашими метадаными в любую точку мира

1. Смотрим 11-ю секунду видео и видим совершенно один и тот же кадр с другого ракурса, что и в укрофейке
2. .facepalm. в в википедии хоть посмотрел бы, что такое метаданные, и откуда их берут... даже СБУшники со своим фейковым перехватом переговоров ополчения так налажали, когда пытались на ополчение вину в крушении Боинга свалить
Кассиопей
( 22:59 11-09-2014 )
и это вы по одной единственной секунде определили? и всё? а если это вставленный искуссвенным путем левый кадр? ну полно вам, быть таким доверчивым:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc