Тематические форумы » История » Роман Шухевич [Amator]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Злостный_юзер
( 12:16 29-01-2017 )
Цитата: Chrum
Куда, куда мы ехали жить..?
в Российскую Империю ,охрлы,
Злостный_юзер
( 12:31 29-01-2017 )

Я несколько не желаю сводить их приступления к еврейским погромам. Они и "москалей" с коммунистами резали, нечем это не лучше. Но и еврейские погромы это дичайшее преступление, которое в 20-м веке уже очень сложно совместить с геройством. А уж если вспомнить все прочие дела и идеалы этих типов, на героев они не потянут вообще никак. Ни на чьих.
о, вот и москалей с коммунистами вспомнили - прогресс на лицо, не зря я тут просветительствую ,ехцитед,

Убивать мирных людей это вообще преступление, хватит везде тыкать свои еврейские погромы, мало в 20 веке например сербов вырезано? Да, как и евреи, не в меру кое-где активные были и амбиции национальные продвигали, но кому их трагедия далась? Или почему христиане-копты, которых в 21 веке режут и насилуют за их веру ни кому не нужны со своей трагедией? Не такая уж вроде и дикость, и ни кого спасать не требуется, а вот еврейский погром эт да, это дикость и такое нельзя забывать ,crying,

И как всегда ВЫ, в данном случае - ты, пытаетесь выдать желаемое за действительное: говоришь не могут быть героями ни где - а в их честь улицы официально называют сам знаешь где и памятники ставят. Опачки, не прокатило? ,тролл,
Chrum
( 12:37 29-01-2017 )
Цитата: Злостный_юзер
я? ,лол, Там же написано - у разных народов разные герои, причем тут я? Для меня они не герои, но это абсолютно ни как не соотносится будут ли их считать героями в Украине, допустимо ли это и т. д. У нас тут у самих много сомнительных "героев", которыми улицы называют и которых в книжках хвалят, а старые люди их истории соооовсем иначе вспоминают, тем не менее как часть народа Кубани я признаю их за героев. Так принято и так должно быть.

А ты не мог бы называть вещи своими именами? Если их назначили героями, при том что они ничерта не герои, как то не к месту вспомнить о том что у каждого народа свои. Они ни чьи. На героев не тянут.
Chrum
( 12:39 29-01-2017 )
в Российскую Империю ,охрлы,
Это когда это мы массово ехали в Российскую империю? И конкретно, откуда.
Chrum
( 12:41 29-01-2017 )
о, вот и москалей с коммунистами вспомнили - прогресс на лицо, не зря я тут просветительствую ,ехцитед,

Убивать мирных людей это вообще преступление, хватит везде тыкать свои еврейские погромы, мало в 20 веке например сербов вырезано? Да, как и евреи, не в меру кое-где активные были и амбиции национальные продвигали, но кому их трагедия далась? Или почему христиане-копты, которых в 21 веке режут и насилуют за их веру ни кому не нужны со своей трагедией? Не такая уж вроде и дикость, и ни кого спасать не требуется, а вот еврейский погром эт да, это дикость и такое нельзя забывать ,crying,

И как всегда ВЫ, в данном случае - ты, пытаетесь выдать желаемое за действительное: говоришь не могут быть героями ни где - а в их честь улицы официально называют сам знаешь где и памятники ставят. Опачки, не прокатило? ,тролл,

Я, если тебе изменяет память, никогда и нигде не старался кому то напомнить о какой то еврейской исключительности. Так как будучи вменяемым человеком, считаю =>
Chrum
( 12:44 29-01-2017 )
=>что на русском форуме нечего попусту вспоминать трагедии каких то меньшинств. Куда чаще ты и тебе подобные ни к селу не к городу, не с того не с сего, вспоминаете о том что евреи всюду напоминают...бла-бла-бла.
Твой просветительство, уместно наверное только в отношении тебя. А просвещать тебя другим наверное же как то неинтересно. ,fuckthat,
Если героями где то назначают всякое говно, то говно объективно героем от этого не становится. Так что да, не прокатило- нихрена они героями не стали. Даже если какой то небольшой % в их "героизм" поверил.
StrongKnight
( 16:26 29-01-2017 )
=> почему вы не вспоминаете о планах уничтожить 90 000 000 русских, оставив порядка 5-7 млн, в рамках освобождения жизненного пространства для немецкой нации??? И это было куда реальнее, чем собирать евреев по всем континентам, ведь славянские народы жили на своей земле компактно, не бежали от судьбы.

Почему вы живете интересами еврейского народа, далеко не самого близкого европейцам ни исторически, ни культурно, ни религиозно, ни этнически? их народ выживет в любом случае, попробуйте подумать о своем

Вспоминаем.Отчего же нет?Вторая Мировая-это ОБЩАЯ трагедия.Но ХОЛОКОСТ идет отдельно,потому что именно антисемитизм и желание уничтожить евреев занимали одно из ключевых мест в нацистской идеологии.Мейн Кампф в каком году была написана?То-то и оно.Это было изначальным,животным желанием Гитлера уничтожить евреев.
Я живу интересами СВОЕГО народа,а не русского,украинского или какого-нить другого.Я не спорю,что трагедия-общая.Но сам факт того,что политика нацистов была нацелена на ПОЛНОЕ,ТОТАЬНОЕ уничтожение евреев.Именно потому мы не имеем права об этом забыть.И требовать от других народов хотя бы элементарного уважения,памяти перед лцом 6млн невинно убитых.При этом,естественно мы делаем то же самое по отношению к русским,украинцам,цыганам и т.д.
StrongKnight
( 16:39 29-01-2017 )
воу, воу, "сродни" ,лол, Житель дичайшего государства ближнего востока, по законам которого наказание за теракт несут РОДСТВЕННИКИ преступника, государства чьи ракеты летят в детские сады и школы потому что "там были террористы", государства чьи граждане просто и тупо шли и ЗАХВАТЫВАЛИ территории у соседей, рассказывает нам про дикость ,фуцктхат, окстись!

Если вы об Израиле-так это очередной антисемитский берд под видом "критики Израиля".Во-первых родственники не несут наказания-их просто депортируют в Газу либо в какую-то часть "палестины".А почему несут ответсвенность?Потому что такие же как и те ублюдки террористы.Недавний пример-после теракта в Иерусалиме сестра ублюдка-террориста в соц.сетях написала что ее брат "герой" и "шахид"!И это при том,что эти люди были ГРАЖДАНАМИ Израиля и пользовались всеми привилегиями государства!Вот так же и с остальными примерно.
Ну,если ублюдки из Хамас распологают свои позиции в школах и дет.садах-естественно по ним будут наносить удары.А за то,чтобы там "вдруг" не оказалось детей несут ответственность ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО террористы Хамас!Израиль проводит операции на густонаселенной территории,и при этом жертвы среди мирных людей МИНИМАЛЬНЫ!Этот факт признали даже американские генералы,которые приезжали в Израиль за опытом в этом вопросе!
А какие это территории и у какого государства Израиль захватил?Я не ведаю такими фактами.
Злостный_юзер
( 17:38 02-02-2017 )

А ты не мог бы называть вещи своими именами? Если их назначили героями, при том что они ничерта не герои, как то не к месту вспомнить о том что у каждого народа свои. Они ни чьи. На героев не тянут.
удюдю))) если они не герои для гражданина РФ и гражданина Израиля, это вообще абсолютно ничего не говорит об их статусе "героев" как таковых ,лол, И кстати недавний случай с памятной доской Маннергейму в Питере, вместе со случаем "кадыровского" моста всё в том же Питере, отлично передают всю суть признания героизма в современном обществе - пофиг каким ты был военным, пофиг на талант, гений, доблесть, пофиг кто был виноват перед кем изначально, главное "наш - не наш".

Есть страна, для которой пособники фашистов теперь официально герои. На этом - точка, ни кого из иностранцев не спрашивают, а своих граждан посредством СМИ и учебников научат как надо, вопрос времени
Злостный_юзер
( 17:49 02-02-2017 )
Цитата: StrongKnight

Но ХОЛОКОСТ идет отдельно,потому что именно антисемитизм и желание уничтожить евреев занимали одно из ключевых мест в нацистской идеологии.Мейн Кампф в каком году была написана?То-то и оно.Это было изначальным,животным желанием Гитлера уничтожить евреев.
Я живу интересами СВОЕГО народа
так ты еврей? тоды ой

Видишь ли, Гитлером двигало не желание уничтожить евреев, а желание дать процветание собственному немецкому народу, он жил интересами своего народа, как это делаешь например ты. Почему же вы создали свое собственное государство - Израиль - на принципе главенства евреев, почему для получения израильского гражданства, а следовательно и ПРАВ, человек должен быть либо евреем по-крови, либо состоять в браке с евреем, что по аналогии с "онемечиванием по-гитлеровски" есть "оевреивание по-израильски"? Разница между вами и Гитлером примерно в том, что он из своей страны евреев изгонял, потому что они там уже были на момент его прихода, а вы неевреям гражданства просто не даете, чтоб они у вас в стране "не завелись" как явление.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc