Житель дичайшего государства ближнего востока, по законам которого наказание за теракт несут РОДСТВЕННИКИ преступника, государства чьи ракеты летят в детские сады и школы потому что "там были террористы", государства чьи граждане просто и тупо шли и ЗАХВАТЫВАЛИ территории у соседей, рассказывает нам про дикость
окстись!
Житель дичайшего государства ближнего востока, по законам которого наказание за теракт несут РОДСТВЕННИКИ преступника, государства чьи ракеты летят в детские сады и школы потому что "там были террористы", государства чьи граждане просто и тупо шли и ЗАХВАТЫВАЛИ территории у соседей, рассказывает нам про дикость
окстись!
Там же написано - у разных народов разные герои, причем тут я? Для меня они не герои, но это абсолютно ни как не соотносится будут ли их считать героями в Украине, допустимо ли это и т. д. У нас тут у самих много сомнительных "героев", которыми улицы называют и которых в книжках хвалят, а старые люди их истории соооовсем иначе вспоминают, тем не менее как часть народа Кубани я признаю их за героев. Так принято и так должно быть.