Нужно боротся за общалку,админ должен слушать пожелания юзеров сайта,хотим общалку форумскую:-D
да не, ненадо боротся,а решить это коллегиальным исполнительным органом в лице администрации обмена тоесть в лице админа обмена путём переговоров с Амином сайта без каких либо вмешательств из вне("форум,чат.notbad.),и начать подготовку к референдуму о статусе общалке-болталке обмена на сайте wap.sasisa.ru самостоятельности и независимости и требовать отделения этой болталки от форума, признать легитимность обменовкой общалки,путём мирного решения согласно пожеланием юзверов обмена.troll.
Депутат8 (
15:37 14-04-2014
)
Цитата: Тугатан
да не ненадо боротся,а решить это коллегиальным исполнительным органом в лице администрации обмена тоесть в лице админа обмена путём переговоров с Амином сайта без коких либо вмешательств из вне("форум,чат.notbad.),и начать подготовку к референдуму о статусе общалке-болталке обмена на сайте wap.sasisa.ru самостоятельности и независимости и требовать отделения этой болталки от форума, признать легитимность обменовкой общалки,путём мирного решения согласно пожеланием юзверов обмена.troll.
Согласен полностью поддерживаю повестку и выносим ее на голосование:-D
PARANOID (
16:39 14-04-2014
)
Цитата: Банджо
Ээ,ЧТО это возможно ты,а тема обсуждения по обменнику для всех,ферштейн .troll.
вот и я о чем. надо бы админу исправить бессмысленно набегающие цифры в анкете/тах/.
PARANOID (
16:41 14-04-2014
)
b@ggi, где ты в етом посте знак вопроса увидел?!.mda.
Цитата: И3УВЕР
вот в том то и дело што я ниче не смотрел и не прослушивал.
Slava26 (
23:35 14-04-2014
)
Почему не могу скачать свой файл, файл 800кб, мне выбивает 28 байт
=xafan= (
01:51 15-04-2014
)
почему нет битрейта 112 и 96kbps