Для общения » Игры on-line » Обсуждение игры "Угадай счет матча" [Хуталон]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 135, 136, 137
Удачи!
( 09:50 05-01-2017 )
Цитата: Хуталон
Правило для чего существует? Для того чтоб нарушать? ,newbiggrin, А ты один раз веди потом узнаешь как перетрудились ,sneg5,
Я уже не один раз веди и ничего сложного в этом нет, прикинь ,hi, А в том, что к седьмому числу выставили десять матчей, вообще криминала не вижу.
Хуталон
( 11:13 05-01-2017 )
Удачи!, Ты вёл? Впервые слишу, даже тебя никогда как участник не видел в игре и викторинах ,zamerz, Может ты сейчас с клопа? ,newbiggrin,
Удачи!
( 11:57 05-01-2017 )
Удачи!, Ты вёл? Впервые слишу, даже тебя никогда как участник не видел в игре и викторинах ,zamerz, Может ты сейчас с клопа? ,newbiggrin,
Без сомнения, Вы, господин Хуталон, как никогда правы, - я с клопа. Поэтому Ваше высокоблагородие и не изволило видеть меня в играх, ибо там я играю с основы... ,lad,
Хуталон
( 12:39 05-01-2017 )
Удачи!, Я тебе почти каждый месяц предлагал вести, но почему-то ты всегда отказывал. С ведущими проблема. Никто не хочет вести из-за реала. Все хотят только участвовать. Нынешней ведущий согласился только с 7 начать вести. Но все же надо соблюдать правила игры ,sneg5,
Удачи!
( 12:50 05-01-2017 )
Удачи!, Я тебе почти каждый месяц предлагал вести, но почему-то ты всегда отказывал. С ведущими проблема. Никто не хочет вести из-за реала. Все хотят только участвовать. Нынешней ведущий согласился только с 7 начать вести. Но все же надо соблюдать правила игры ,sneg5,
Последний раз, когда я вёл эту викторину, ты на другой месяц нашёл другого ведущего, даже не сообщив мне об этом. Тупо написал в теме "в этом месяце ведёт викторину такой-то...". С тех пор у меня и отпало желание их вести. ,lad,

Короче, отстань от меня, подданный далёкого Таджикистана ,hi,
Хуталон
( 13:16 05-01-2017 )
Удачи!, Разве только с тобой было так? Если желающих вести много то каждый месяц меняем ведущих. Если их нет то один ведущий может вести несколько месяцев. Викторины Футбол, Угадай знаменитость и Угадай счёт матча не прикреплены вести только одному юзеру. ,sneglapa,
KIlle[r]*
( 14:09 10-01-2017 )
Хуталон, Дорогой друк ,hi, В этом году не будет поощрений самым активным за прошлый год?
Хуталон
( 07:51 11-01-2017 )
KIlle

*, это не от меня зависит, если администрация даёт добро то будут. Я написал админу и жду ответа ,sneglapa,

Хуталон
( 07:25 28-01-2017 )
Есть желающие вести викторин "Угадай знаменитость", " Футбольная викторин" и игры "Угадай счёт матча" на февраль месяц? Если да пишите мне в ЛС ,apl,
Хуталон
( 10:29 22-02-2017 )
Требуется ведущие на игры Футбольная викторина, Викторина Угадай знаменитость и игре Угадай счёт матча на март месяц из числа опытных участников. Желающие пишите, обсудим ,apl, ,bebe1,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 135, 136, 137
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc