Для общения » Игры on-line » Обсуждение игры "Угадай счет матча" [Хуталон]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 135, 136, 137
Dedicated
( 10:41 27-08-2016 )
Разницы нет какую ставку ставить, это просто отговорки.
cygnus
( 17:14 27-08-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Предлагаю ввести дополнительное правило в "Угадай счет матча" - для того, чтобы уменьшить шансы на победу в викторине запрограммированных ботов, у которых заклинивает на одном и том же счёте и увеличить шансы тех, кому действительно интересно играть. За угаданный счёт начислять 2 очка, за угаданный исход матча - 1 очко.
предлаголось ранее ставить не больше-дапустим трех павторений,но никто этого не одобрил!!!в шапке темы написано в день от 1до 5матчей-а уже по семь матчей кидают(жаль очень-до этого игра была интересней)!!!надо что то менять
Кокаиновый*Рай
( 18:03 27-08-2016 )
Цитата: cygnus
предлаголось ранее ставить не больше-дапустим трех павторений,но никто этого не одобрил!!!в шапке темы написано в день от 1до 5матчей-а уже по семь матчей кидают(жаль очень-до этого игра была интересней)!!!надо что то менять
Ну, главарю нашей банды как бы пофик на все эти дела, раз молчит. Он и сам любитель однообразных ставок. А значит что-то менять ему не выгодно. Такими темпами игра может просто загнутся. Может и нет конечно, но у меня желания играть почему-то становится всё меньше и меньше.
*ШАХТЕР*
( 18:10 27-08-2016 )
Цитата: cygnus
7 матчей я первый раз дал, и то потому что один на заказ, а остальные из за того что много интересных матчей, просто кому РПЛ, кому УПЛ, кому еврочемпионаты нравятся, всем хрен когда угодишь. А на счет 3х повторений я только ЗА, но не помню чтоб такой вопрос поднимался.
Chopper
( 18:53 27-08-2016 )
Блин! Забыл про ставку и в итоге профукал аж 7 матчей. Обидно ,sad,
Dedicated
( 19:37 27-08-2016 )
Если правила поменяются, то в неё уже не интересно будет играть, какую ставку захочу, такую и поставлю, без недо-ограничениями.
*ШАХТЕР*
( 19:47 27-08-2016 )
Цитата: Dedicated
Если правила поменяются, то в неё уже не интересно будет играть, какую ставку захочу, такую и поставлю, без недо-ограничениями.
а тебе реально интересно так бездумно лепить свои 1-1 каждый день? ,biggrin,
Хуталон
( 21:26 27-08-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ну, главарю нашей банды как бы пофик на все эти дела, раз молчит. Он и сам любитель однообразных ставок. А значит что-то менять ему не выгодно. Такими темпами игра может просто загнутся. Может и нет конечно, но у меня желания играть почему-то становится всё меньше и меньше.
Если ты заметил то последние дни у меня не одинаковые результаты ,ajaj, Игра по этой правиле идёт аж с 2013 года и не загнулса ,music, А кто какую ставку поставит это их личные дела, не могу заставит написал иначе ,poh,
Хуталон
( 21:29 27-08-2016 )
cygnus, я каждому ведущему говорю, если будет заказные матчи то исполняйте заказ шестым матчем, но по желании ведущего написать заказные матчи или нет.
Кокаиновый*Рай
( 21:32 27-08-2016 )
Цитата: Хуталон
Если ты заметил то последние дни у меня не одинаковые результаты ,ajaj, Игра по этой правиле идёт аж с 2013 года и не загнулса ,music, А кто какую ставку поставит это их личные дела, не могу заставит написал иначе ,poh,
Про 13-ый год я уже слышал раз триста. Надеюсь, что и не загнётся. Тебя с места не сдвинешь, чтобы что-то изменить в лучшую сторону, поэтому делай, как хочешь. Точнее, ничего не делай. С 13-го года жежь правила....
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 135, 136, 137
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc