Он не комп и тоже может допустить ошибку,,,, Не стоит выставлять себя самым умным, и самым великим знатоком футбола!
-=Energomash=- (
18:47 19-03-2016
)
2 луп а че Я у тя в игноре нах Я те там отписал на счет Металлурга Запорожье,а там игнор полной жопой Писец мля
-=Energomash=- (
22:20 19-03-2016
)
Цитата: 2LOOP
УКРАИНА. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
20:30 Металлург Зп-Шахтер
Далёк от футбола,чтобы такие матчи ставить?
Дружище! Я те ща накину малец расклад,чтоб ты не говорил такие Очень и Очень не красивые вещи и реально не выставлял себя тузом футбола,ошибся парень,ну с кем не бывает и в футболе он шарит,а вот ты нет и Я черкану почему...ты в тотале играешь и ты там далек от всего,максимум ты немцев можешь забрать и то тебе не дадут,это 100% это раз,второе это-ты там по всем параметрам уступаешь ukrainochka и помоему футболистка днепра еще,которая кстати идет первая в Германии,больше Дам там нет и близко и ты им уступаешь обоим,а третье это то,то что Я не говорю еще об лидерах,до которых тебе далеко и далече.......... А ты изза банальной ошибки,так не красиво отозвался об парне. Тебе это не делает уважения Дружище! Надо смотреть сперва за собой,чего стоишь ты,а потом за другими и тогда делать уже замечания,тем более в такой не красивой форме и с высока профессионала.....
2LOOP (
22:49 19-03-2016
)
Лохототалом не грузи меня только...свободен -=Energomash=- (
23:05 19-03-2016
)
Ну а хул. на попятную пошел,Я сказал как есть. Терь можно говорить все что угодно в оправдание,Я дал расклад и думай со всеми,прав ты или нет,футболист,а написать тут можно все,абсолютно все нах и за метлой следи,Я те нормально отписал,а вот терь свободен нах......
Хуталон (
23:31 19-03-2016
)
Ай,ай,ай споры отставит.