Пуловек_Чаук (
08:56 21-01-2016
)
И опять 4 матча
Есть же кубок бельгии, тов встречи, кубок африки, кубок содружества, кубок франции...
Хуталон (
20:33 21-01-2016
)
Timboss3, все в порядке, ведущий всегда прав cygnus (
19:53 27-01-2016
)
Предлагаю обсудить один момент в игре угадай счет матч-т,к счас предлагаеться для угадывания 5ть матчей,а иногда и больше то лучше было бы если бы участники ставили счет матчей к примеру небольше 2х-3х счетов одинаковых
1-1
1-1
1-1
0-0
1-0пример,
а то
1-1
1-1
1-1
1-1
1-1как то не интересно
просто тупо тыкнул пальцем в клаву и все!!!мое личное мнение!!
*ШАХТЕР* (
20:38 27-01-2016
)
cygnus, ну некоторые всегда так ставят, их право. Врядли это можно запретить)
cygnus (
21:45 27-01-2016
)
Цитата: *ШАХТЕР*
cygnus, ну некоторые всегда так ставят, их право. Врядли это можно запретить)
согласен-просто интересно как относятся к таким ставкам другие участники которые так не ставят!!!
-=Energomash=- (
23:04 27-01-2016
)
Цитата: cygnus
согласен-просто интересно как относятся к таким ставкам другие участники которые так не ставят!!!
......есть футбол а есть статистика,это абсолютно разные и в тоже время абсолютно одинаковые параметры в футболе,ну можно и так сказать,необъяснимо но факт,в слепых ставках Я на каждый матч трачу минут 10-15,тоесть на 5 матчей у меня уходит минимум чат думки..... Я захожу в каждый Чемпионат,смотрю какое расположение команд в турнирной таблице,смотрю их игры в гостях и на выезде,так же смотрю личные встречи этих команд и предыдущие 2-3 игры,ну как они сыграли до этого,короче все суммирую дотошно,потом к букмекерам заглядываю обязательно и только после этого ставлю один матч,а зачем так,Я не первый щас в таблице,знаешь почему?! Потому что есть статистика,так зачем же Я думаю так если Я не первый,вывод:статистика сильнее футбола.....
-=Energomash=- (
23:52 27-01-2016
)
cygnus, еще один пример..... Я играю в тотале,тут,в нашем тотале,последние два года Я выигрывал по 2 Чемпионата из 6 Чемпионатов,при количестве стольких игроков это очень много,тоесть из первых 6 мест Я занимал 2 первых,а игроков больше сотни играют и при этом Я не лучший,кто играет в тотал тот знает кто там банкует и пирует,он тоже выигрывал по 2 Чемпа,но в общем зачете Я ему всегда проигрывал,без исключений скаааааа,днями и ночами сидел в тотале Я,толку ноль нах с этого,он играл чисто от статистики,Я знал как он именно ставит,вычислил его,но ставил чуть по другому,в надежде обойти его и так не обошел его ни разу,а в этом году он бросил тотал и ушел не побежденным. Я рвал и метал все нах,знаешь какая обида была принципиальная у меня и в итоге Я осел на зад и пришлось признать что статистика все же сильнее самого футбола,хоть чуть,но сильнее,но все равно Я играю так же и на статистику не ведусь,вот это может и зря,а может и нет,этой дискуссии нет конца......
-=Energomash=- (
00:44 28-01-2016
)
Речь пошла как Я понял за Дементор,то что играет он на 1:1,так в чем проблема,он лучший,просто лучший на данный момент,четко и грамотно работает над каждым матчем,все обдумано от и до и просто он может действительно один думает и ставит осознанно все свои результаты,а разве это так,спросите Вы,факт на лицо,конечно так,первое место просто так не дается и все это знают...... А теперь другая сторона,пусть он к примеру не знает как выглядит мяч,сколько ворот на поле,сколько таймов в матче а просто слышал о футболе из далека или просто слышал пару раз разговор о футболе где упоминался счет 1:1...... Устал писать,гг и вновь статистика короче оказалась сильнее футбола,вывод и предложение...... С нового месяца будем всей толпой ставить 1:1 все будут на первом месте и всем раздадут по 100 плюсов Это лучшее решение проблемы cygnus (
09:18 28-01-2016
)
Цитата: -=Energomash=-
Речь пошла как Я понял за Дементор,то что играет он на 1:1,так в чем проблема,он лучший,просто лучший на данный момент,четко и грамотно работает над каждым матчем,все обдумано от и до и просто он может действительно один думает и ставит осознанно все свои результаты,а разве это так,спросите Вы,факт на лицо,конечно так,первое место просто так не дается и все это знают...... А теперь другая сторона,пусть он к примеру не знает как выглядит мяч,сколько ворот на поле,сколько таймов в матче а просто слышал о футболе из далека или просто слышал пару раз разговор о футболе где упоминался счет 1:1...... Устал писать,гг и вновь статистика короче оказалась сильнее футбола,вывод и предложение...... С нового месяца будем всей толпой ставить 1:1 все будут на первом месте и всем раздадут по 100 плюсов Это лучшее решение проблемы
я просто привел пример1-1ни кого из участников я не обсуждаю!!!каждый в праве ставить счета как им нравиться-я Вас услышал продолжаем играть!
Пуловек_Чаук (
09:33 28-01-2016
)
Каждый вправе ставить так как хочет. Дементор уже очень давно ставит
1-1. Молодец. Наконец ему везет.