Для общения » Игры on-line » Обсуждение игры "Угадай счет матча" [Хуталон]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 135, 136, 137
Сервандос
( 08:26 08-12-2015 )
)MyLife(,
,on_obj, Привет ну почему слишком, нормальный дивизион игр, слишком это Австралия,вот это да.А Конго,Руанда,Сьерра-Леоне или Малави это норма,smile,
Пуловек_Чаук
( 12:29 08-12-2015 )
Ок, Австралию тоже исключаем ))) хотя ее никто и не включал. Какие еще пожелания. Только знайте, если в какой либо день не играют Англия, Испания, Франция, Италия, то матчи Африки и Южной Америки неизбежны. Викторина то каждый день. Даже 31 го декабря и 1 января. Хотя именно в эти дни Англия играет.
Unforgiven
( 14:09 08-12-2015 )
Цитата: Timboss3
Ок, Австралию тоже исключаем ))) хотя ее никто и не включал. Какие еще пожелания. Только знайте, если в какой либо день не играют Англия, Испания, Франция, Италия, то матчи Африки и Южной Америки неизбежны. Викторина то каждый день. Даже 31 го декабря и 1 января. Хотя именно в эти дни Англия играет.

Ну хорош, Сервандос прикалывается ,biggrin, ну нафига африканские чемпионаты? Там вчера в Португалии был не самый хреновый матч вечером. Вот этО Конго неясно вообще когда играли)) он в БК стоит несколько дней подряд ,kul, ты сам потом результат искать устанешь..вон заходи на Сасисе в раздел Спорт,оттуда и выбирай. И каждый будет он-лайн видеть.
Пуловек_Чаук
( 15:15 08-12-2015 )
Просто мне понравилось название Эльдорадо и Ника. А матч перенесли по ходу. У них там фанаты на стадион с автоматами ходят. В прошлом сезоне, одного застрелили, за то что пенальти забил. Так то вот.
Израиль выбирать толку нет. Там 8 команд название Маккаби, и 7 Хаппоэль. Еще одна какая то есть. Румыния? Там кроме Клуж и Стяуа еще какие команды знаете? Португалию можно. Как то я летом Сербию и Польшу ставил, так тоже не угодил )
Кокаиновый*Рай
( 17:44 08-12-2015 )
Просто мне понравилось название Эльдорадо и Ника.
«Химнасия Хухуй» - аргентинский футбольный клуб из города Сан-Сальвадор-де-Хухуй ,gy2, Тоже звучит прикольно, давай с ним какую-нибудь игру ,gy2,
Пуловек_Чаук
( 02:18 09-12-2015 )
Кокаиновый*Рай, в следующий вторник играют? Поставлю по заказу)
*ШАХТЕР*
( 06:03 09-12-2015 )

викторина Угадай Счет Матча.
последние пол года там первые 5 мест по сто плюсов и ведущий тоже сто плюсов. Ладно, не хотите поднимать, не надо. Тогда давайте эти 600 плюсов разделим так, чтобы первое отличалось от пятого.
1. 200
2. 150
3. 100
4. 50
5. 25
ведущий 75.
Всё в плюсах

а с января 2016 го хотелось бы чтобы сасиски давали.
1. 5 сасисок
2. 4 сасиски
3. 3 сасиски
4. 2 сасиски
5. 1 сасиска
ведущий 100 плюсов
Эт че за бред?
Сервандос
( 06:10 09-12-2015 )
Цитата: *ШАХТЕР*
Эт че за бред?

Макс это уже реклама,а не бред.Я так считаю, значит кому нужны сасиски тот это и написал.
,plame, Вот и все.
Оставляем все так как было и ,smert, НИ КАКИХ САСИСОК ,ign, Таким кто их хочет
Сервандос
( 06:15 09-12-2015 )
)MyLife(,
я вовсе не прикалывался. хотя в зимний период Европа полна просто полна игр,как в своих чемпионатах так и различных других - лига чемпионов ,fanat,
. так что пусть сам думает какие команды ставить,а про онлайн ты прав проще ведь зашел находясь на сайте и посмотрел ситуацию,kul,
Молодец. Лайф ,viski, На .гг
*ШАХТЕР*
( 06:41 09-12-2015 )
Цитата: Сервандос

Макс это уже реклама,а не бред.Я так считаю, значит кому нужны сасиски тот это и написал.
,plame, Вот и все.
Оставляем все так как было и ,smert, НИ КАКИХ САСИСОК ,ign, Таким кто их хочет
так это ж наш ведущий "креативные" идеи поставляет .biggrin. не обсудив с участниками и с автором данной игры!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 135, 136, 137
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc