Удачи! (
13:28 16-09-2018
)
~Аккаунт~, Ну так и вали с богом, чё ты ноешь то тут каждый день.
~Аккаунт~ (
13:34 16-09-2018
)
Цитата: Rover@@@
так его и ушли. Ты разве не знала? Он теперь заходит сюда что бы протроллить как то тех,кто был с ним не согласен.По теме практически ноль напишет,но зато у него во всём виноват админ и кто то ещё. .truba.
Тебя я из говна вытащил и принёс в форум, когда тебя в разделе новостей кому был не лень материли тебя, а в чате все твои ники(основа и клопы) были в банне. Я тебя сделал одним из лучших ведущих. За тебя я вступился с админом чата. Оказывается ты еще тогда завидовал мне.
Но я не в обиде от тебя что ты так поступил сомной. Ты открыл мне глаза. Сейчас у меня больше времени в реале для родственников и друзей. Как никак твои способности это моя школа. Так что веди дальше и дружи с администрацией ~Аккаунт~ (
13:38 16-09-2018
)
Цитата: Удачи!
~Аккаунт~, Ну так и вали с богом, чё ты ноешь то тут каждый день.
А тебе какое дело? Я вообще перестал с бабами общаться в чате. Это мой последний комментарий тебе. Все равно админ форума тебя в модеры не хотят видеть. Так что хватит подлищывать им Удачи! (
13:45 16-09-2018
)
Цитата: ~Аккаунт~
А тебе какое дело? Я вообще перестал с бабами общаться в чате. Это мой последний комментарий тебе. Все равно админ форума тебя в модеры не хотят видеть. Так что хватит подлищывать им
Полищывать это удел обиженных. Мне там и приткнуться негде, куда ни сунься, везде Махмуд нализывает b@ggi (
14:30 16-09-2018
)
~Аккаунт~, бан
(
16:54 16-09-2018
)
~Аккаунт~, Махмуд,все знают что ты клеветник. Ты в своём уме,что сейчас написал? А если я напишу все знают,что ты зоряна и олеська,то что обо мне подумают? Тебе фантазёру в дурку надо было давно,а не админом быть.Ты обычное трепло и маразматик.Из какой грязи ты меня вытащил? Я тебя знать не знал и знать не собирался.
(
16:57 16-09-2018
)
Цитата: b@ggi
~Аккаунт~, бан
за подобную клевету основу надо банить,а не клопа.
b@ggi (
17:30 16-09-2018
)
Rover@@@, бан пока на 30 минут,щадящий,,за дальнейшее продолжение будет жестче наказание
Bestofall (
10:08 17-09-2018
)
Вот не было ровера на форуму и все спокойно было.Он и в чате воду намутил везде.
b@ggi (
15:11 17-09-2018
)
Цитата: Bestofall
Вот не было ровера на форуму и все спокойно было.Он и в чате воду намутил везде.