Bestofall (
20:02 23-08-2018
)
Rover не умничай.В своей викторине ты докапываешся до одной буквы.Заставляешь переписывать.Вот и я написал что нет такого клуба.
Bestofall (
20:05 23-08-2018
)
Energomash,набери пожалуйста в гугле фк Мёлде.Он тебе выдаст фк Мольде.
Мы в России живем.
Bestofall (
20:06 23-08-2018
)
Цитата: *)BomBina(*
Он не только цепится к буквам он выживает толковых людей с форума и с игр что ты Андрей говоришь только изнает как стучать на людей, он думает здесь детский сад и его все слушать будут
Energomash,набери пожалуйста в гугле фк Мёлде.Он тебе выдаст фк Мольде.
Мы в России живем.
Мольде (футбольный
клуб) — Википедия
ru.wikipedia.org/…клуб)
↑ В российских СМИ
встречается также
вариант написания
Мёльде.
Футбольные клубы
Норвегии. ФК «Мольде».
Поприсутствую и Я..... Вчера зенит играл с мельде,глянь тут на сайте в спорте,именно так там написано,а никакой мольде,вот глянь......это ж на Русский слух пишут мольде или мёльде,транскрипция гласит,что именно Миол'де обязывает писаться клуб,спроси учителя английского языка,если по английски не соображаешь,также повторюсь нет клубов леванте,сарагоса,кальяри и 70% зарубежных клубов пишутся не так как нам их пишут в спортгазетах,спортжурналах и во всем остальном,все они пишутся и говоряться комментаторами на слух,также как и многие наши клубы для иностранцев,именно инцеклопедия говорит об этом,а то что в гугле или в вике так это охинея,вот Я выше спецом написал из вики и это чушь,а инцеклопедия это на 100% точно (
17:28 24-08-2018
)
Цитата: Bestofall
Rover не умничай.В своей викторине ты докапываешся до одной буквы.Заставляешь переписывать.Вот и я написал что нет такого клуба.
В своей викторине я докапываюсь в ребусах до одной буквы. На то он и ребус,что бы его разгадать верно. В остальных вопросах у меня либеральный подход и одна буква не играет роли.
(
17:29 24-08-2018
)
По латинице пишется Molde.
Xuligan148 (
18:33 24-08-2018
)
Это сборная молдавии (
18:46 24-08-2018
)
*)BomBina(*,вижу ты не ухом не рылом к данной викторине,но при этом как всегда делаешь гон. Может напомнить про твою ''честность'' удаляющую неверные посты? Ты ведь любишь быть первой. Каково быть первой удаляя неверные посты?
(
18:49 24-08-2018
)
Цитата: -=Energomash=-
Мольде (футбольный
клуб) — Википедия
ru.wikipedia.org/…клуб)
↑ В российских СМИ
встречается также
вариант написания
Мёльде.
Футбольные клубы
Норвегии. ФК «Мольде».
Поприсутствую и Я..... Вчера зенит играл с мельде,глянь тут на сайте в спорте,именно так там написано,а никакой мольде,вот глянь......это ж на Русский слух пишут мольде или мёльде,транскрипция гласит,что именно Миол'де обязывает писаться клуб,спроси учителя английского языка,если по английски не соображаешь,также повторюсь нет клубов леванте,сарагоса,кальяри и 70% зарубежных клубов пишутся не так как нам их пишут в спортгазетах,спортжурналах и во всем остальном,все они пишутся и говоряться комментаторами на слух,также как и многие наши клубы для иностранцев,именно инцеклопедия говорит об этом,а то что в гугле или в вике так это охинея,вот Я выше спецом написал из вики и это чушь,а инцеклопедия это на 100% точно
у него слух иной какой то. А заодно Спартак играет с КС,который играл накануне. Бывает! b@ggi (
19:04 24-08-2018
)
Цитата: Rover@@@
*)BomBina(*,вижу ты не ухом не рылом к данной викторине,но при этом как всегда делаешь гон. Может напомнить про твою ''честность'' удаляющую неверные посты? Ты ведь любишь быть первой. Каково быть первой удаляя неверные посты?
тема для обсуждения игр.Давайте без перехода на личности.Предупреждение, далее бан