Ведущий викторин задаёт вопросы на своё усмотрение, то что считает нужным,тем более Хуталон является автором этой викторины
Она пишет про он-лайн в игре "Угадай счет матча". Я там написал счета матчей игр которые данный момент идут. Но этого нет в правиле игры. Я это от себя пишу. Она ничего против меня не находит по этому пишет всякую чушь.
@олеся@ (
19:28 16-06-2018
)
Цитата: Хуталон
Она пишет про он-лайн в игре "Угадай счет матча". Я там написал счета матчей игр которые данный момент идут. Но этого нет в правиле игры. Я это от себя пишу. Она ничего против меня не находит по этому пишет всякую чушь.
Угадай всех эти игры закончились а у вас идут. Хуталон (
19:32 16-06-2018
)
Цитата: @олеся@
Угадай всех эти игры закончились а у вас идут.
Ничего смешного не вижу тут. Пускай закончится. Сделаю после завершения матчей. Вообще-то тут обсуждение для участников игр а не для всех юзеров. Дальше не отвечу...
Aayooh!? (
19:36 16-06-2018
)
Цитата: Хуталон
Я это от себя пишу.
я против тебя ничего не имею но есть ощущение что ты для себя это пишешь. если написал онлайн то не держи добрых юзеров в неведении..ты наверное хотел что бы все в курсе были реального счёта когда зайдут в тему..Олеся это и хочет донести до тебя..мне так кажется.
b@ggi (
19:37 16-06-2018
)
Ещё раз повторюсь,какие матчи писать решает ведущий игры,дальнейшие вбросы по недовольству будут пресекатся.Что не нравится- ГОУ в лич к Хуталону
Aayooh!? (
19:38 16-06-2018
)
какая личка? эта тема для чего вообще тогда?
Aayooh!? (
19:39 16-06-2018
)
это что за Обсуждение если нельзя обсуждать? Хуталон (
19:40 16-06-2018
)
Цитата: Ел_Фелис
я против тебя ничего не имею но есть ощущение что ты для себя это пишешь. если написал онлайн то не держи добрых юзеров в неведении..ты наверное хотел что бы все в курсе были реального счёта когда зайдут в тему..Олеся это и хочет донести до тебя..мне так кажется.
Она ничего этого не хочет, она ищет мои ошибки. Даже может быть что для себя пишу чтоб потом мне было легче. И в этом случай я правило игры не нарушаю....
b@ggi (
19:40 16-06-2018
)
это что за Обсуждение если нельзя обсуждать?
без перехода на личности,для уточнения
Удачи! (
19:41 16-06-2018
)
+ Плюсану Просто понты. Ему пофигу, кто там куда зайдёт и что там увидит. Главное создать видимость бурной деятельности.
Хуталон, если уж начинаешь следить за счётом онлайн - будь добр успевать за изменениями. В противном случае следи где-нибудь там... у себя в Таджикистане и не вводи людей в заблуждение.