Для общения » Игры on-line » Обсуждение игры "Угадай счет матча" [Хуталон]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 135, 136, 137
Хуталон
( 08:06 04-06-2018 )
Цитата: @олеся@

А как было не сбежать если всеми уважаемый хозяин викторин Хуталон всем направо и налево писал какая Олеся ужасная ведущая
Кому я это написал из администрации сайта? Модеру и куратору подраздела? Если да пусть напишут сюда что я им это написал. Или я написал админу Angelo4ek666? Пусть она напишет как я вас защищал. Это я сейчас пишу прямо на теме "обсуждение" и это не твоя личка, они могут почитать этот пост. Если я лгу то они мне напомнять. Я писал только ведущему викторины чтоб он имел ввиду и не сделал ошибки в играх. Ведь викторины проверяется админами после многочисленных жалоб которые были...
@олеся@
( 08:12 04-06-2018 )
Цитата: Хуталон
Кому я это написал из администрации сайта? Модеру и куратору подраздела? Если да пусть напишут сюда что я им это написал. Или я написал админу Angelo4ek666? Пусть она напишет как я вас защищал. Это я сейчас пишу прямо на теме "обсуждение" и это не твоя личка, они могут почитать этот пост. Если я лгу то они мне напомнять. Я писал только ведущему викторины чтоб он имел ввиду и не сделал ошибки в играх. Ведь викторины проверяется админами после многочисленных жалоб которые были...
какие были жалобы на меня как ведущую? Напиши.
Хуталон
( 08:29 04-06-2018 )
какие были жалобы на меня как ведущую? Напиши.
Кто я сейчас такой чтоб мне люди писали жалобы о ведущих?
3орян@
( 08:31 04-06-2018 )
Чувствую, что без flytner здесь не обойтись, может он прояснит сложившуюся ситуацию.Потому что здесь писать все бесполезно никто тебе ничего не скажет, только бан получишь.
b@ggi
( 09:28 04-06-2018 )
3орян@, не оффтопим
Xuligan148
( 10:39 04-06-2018 )
Лично мне нравилось как вели олеся и Зоряна.
Раньше - хоккей и футбол все подсчеты во время
Сейчас - хоккей закрытый, футбол неизвестно сколько у кого баллов
Xuligan148
( 10:41 04-06-2018 )
В теме хоккей - можно выставлять матчи Хоккея с шайбой, Хоккея с мячом и Хоккея на траве.
Dreamer
( 11:33 04-06-2018 )
Цитата: 31СВИНОМАТЫЧ
Займусь-ка я пожалуй на досуге вопросом присутствия твоего в кураторах,а то смарю не своё место занимаешь,koktel,
ничосе ,bob, скорее я займусь на досуге вопросом твоего примерного поведения, а если не будет результатов - нахождения здесь.
Dreamer
( 11:40 04-06-2018 )
и я хочу чтоб все знали почему ушла и мне что каждому лично участнику писать это. Это тема обсуждения именно данной викторины. Почему Максиму можно тут писать а мне нет? Надо что в теме было?
да, каждому лично. меня спросили причину - я ответил.

попрошу не искажать факты. речь шла про "угадай знаменитость", а не про хоккей.
---
за дальнейший оффтоп и попытки провокации последуют баны.
Bestofall
( 13:10 04-06-2018 )
Всем привет.
Девчонки молодцы, и хватит их ругать.
Надо им сказать СПАСИБО большое,что вели викторины.Зоряна и Олеся вы молодцы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 135, 136, 137
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc