Sevenap (
17:32 07-03-2014
)
Я был пьян:D бывает
Свобода (
17:55 07-03-2014
)
Цитата: Sevenap
Я был пьян:D бывает
Далее - по теме и без эмоций)
Mr_China (
21:22 07-03-2014
)
Действительно люди не смотря на то что все индивидуальные, очень все похожи друг на друга.Благодаря... матртце! Да да! Да! Вы не ослышались)))))))) ДНК дублируются благодаря матрице) Оппа в моей любимой биологии тоже есть такой термин) дублируются днк каждой клетки из которой строится организм а так же клеток отвечающих за размножение. Только те клетки которые отвечают за размножение имеют важное отличие от клеток из которых строятся наши тела. Хромосомы в клетках размножения делятся пополам) вот такая еще матрица есть
Mr_China (
21:23 07-03-2014
)
Благодаря этой относительной однородности людей существует психология. Если б люди были все совсем разные то психологии бы не состоятся как науке)
Sevenap (
05:09 11-03-2014
)
Это матрица в матрице:) и такое есть:) я не о этой друг мой:) биология это хорошо но я о разуме всеобъелющим:)
~Nebiros~ (
17:51 11-09-2015
)
Гдето прочитал как у кришны спросил ученик, что такое майя (иллюзия,обман)и кришна попросил принести ему воды. И пошел ученик (шли они по пустыне)через время пришел ученик к чьемута дому, постучал. Вышла от туда девушка . Влюбились они в друг друга, ученик даже забыл о просьбе кришны. Они поженились , появились у них дети и както нашла буря .дом разрушился . Выжил только этот молодой человек . Он очень горевал по семье, но тут как сквозь пелену услышал голос кришны:где же вода я попросил принести воды а ты стоиш тут уже пять минут.
~Nebiros~ (
17:56 11-09-2015
)
Есть люди которые осознают себя во сне спящими , может эта жизнь чтото похожее,только мы не можем себя осознать? И тоже интересно для чего все? В чем смысл этого смысла?
Злостный_юзер (
11:39 20-09-2015
)
матрицы нет, есть среда обитания. сперва это была поверхность Земли, потом люди придумали небожителей, к которым типа можно присоединиться после смерти, среда обитания, существующая в сознании, расширилась. А сейчас люди узнали об огромном Космосе, который нам ни как не освоить целиком, появился трабл- как это так, я знаю, но я не могу взять, использовать себе в удовольствие, значит я что, слабак или несовершенный?.. От него начинается отрицание, типа нет, на самом деле я- нечто глобальное для своей настоящей среды обитания, а здесь я во сне, или в аватаре, или в телесном заточении и т.д. Это все игры психики, рожденной в земной природе и не приспособленной к глобальным осознаниям
Свобода (
12:18 20-09-2015
)
Цитата: Mr_China
матрица это фильм))) гг ну в производстве матрицей называют как бы шаблон, форма, благодаря которому обеспечивается одинаковость производимых при помощи матрицы деталей, вещей.
Это мне известно. .пух. С детства))))) Я же о другом. Зачем к духовному прилепили этот откровенно технический термин и бесстыдно его эксплуатируют в плагиате одной из мировых религий, просто подменяя термины?
Мода идеи трешевых фэнтези адаптировать к жизни, опираясь на запутанную терминологию)) Чтобы люди, плохо понимая о чём идёт речь, почувствовали себя тупыми козявками. .фуцктхат.
Александра87 (
20:28 22-09-2015
)
Иногда переходишь в другое пространство для общения, а там все те же роли, будто и не переезжал, к примеру, никуда. И тогда уже задумываешься, на сколько этот мир безграничен, или все умещается в одном сознании.