Тематические форумы » Непознанный мир » матрица...для чего она? [Sevenap]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sevenap
( 11:46 07-03-2014 )
Поэтому я и попросил задавать вопросы по фактам""" что бы я ответил лично вам:)
Mr_China
( 11:57 07-03-2014 )
Цитата: Sevenap
И получается самые крутые учёные которые сейчас работоют на самом крутом ускаритеьи частиц так ради смеха обьявили о мировой сенсации что нош мир искуственно создан?:)
когда это ученные так сказали? Ссылки на инфу в студию. Космологи как раз говорят что чтоб появилась вселенная ничего не нужно. Если сложить всю отрицательную и положительную энергию то мы получим ноль. Вот этот ноль т.е. "ничего" лежало у истоков вселенной. И возникла она из ниоткуда просто так(это не мое мнение)
Свобода
( 12:01 07-03-2014 )
Цитата: Mr_China
когда это ученные так сказали? Ссылки на инфу в студию.
Поддерживаю. :)
Mr_China
( 12:05 07-03-2014 )
Цитата: -Свобода-
Это возникло значительно позже, и тоже как образное применение знакомого издавна типографского термина. :) Я тоже учила высшую математику, оооочень давно, когда еще не втиснули в нее термин "матрица")))))
а я вышмат в ПТУ не изучал) в википедии заюзал)
Sevenap
( 12:08 07-03-2014 )
когда это ученные так сказали? Ссылки на инфу в студию. Космологи как раз говорят что чтоб появилась вселенная ничего не нужно. Если сложить всю отрицательную и положительную энергию то мы получим ноль. Вот этот ноль т.е. "ничего" лежало у истоков вселенной. И возникла она из ниоткуда просто так(это не мое мнение)
друг мой поштудируй первый канал год эдок конец двенадцатого:) мой телёфон на донный момент не позволяет мне данные копии делать:(
Sevenap
( 12:12 07-03-2014 )
Поддерживаю. :)
и вы барышня загляните:) ета новость прошла одним днём и больше не появлялась:) как шутка прошла видать:(
Sevenap
( 12:17 07-03-2014 )
Космологи как раз говорят что чтоб появилась вселенная ничего не нужно. Если сложить всю отрицательную и положительную энергию то мы получим ноль. Вот этот ноль т.е. "ничего" лежало у истоков вселенной. И возникла она из ниоткуда просто так(это не мое мнение)
друг мой ноль это не число чистоо ноль это число начального и заканчивющего и снова переходящего в изночальное:) тоесть не меняющее своего смысла а просто сменив радиус влиян что вы мне нулём сказать хотели сэр? что я прав?:D
Свобода
( 12:25 07-03-2014 )
и вы барышня загляните:) ета новость прошла одним днём и больше не появлялась:) как шутка прошла видать:(
Одним днём на РЕН тиви? :) А, ну это точно тема для подраздела Непознанный мир. НО не для науки, которую вы, юноша, пытаетесь втянуть в это дело))) Оставим науку в покое и продолжим говорить о частном взгляде на вопрос.

(шёпотом)а то перенесу тему в подраздел Наука, и вас там порвут как бобик грелку)))))
Sevenap
( 12:32 07-03-2014 )
Одним днём на РЕН тиви? :) А, ну это точно тема для подраздела Непознанный мир. НО не для науки, которую вы, юноша, пытаетесь втянуть в это дело))) Оставим науку в покое и продолжим говорить о частном взгляде на вопрос.

(шёпотом)а то перенесу тему в подраздел Наука, и вас там порвут как бобик грелку)))))
солнце моё вы увлечены рен_тв?:) зря
Свобода
( 12:34 07-03-2014 )
солнце моё вы увлечены рен_тв?:) зря
Это вы увлечены. :) Не отклоняемся от темы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc