Тематические форумы » Непознанный мир » матрица...для чего она? [Sevenap]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sevenap
( 08:39 07-03-2014 )
Цитата: Mr_China
матрица это фильм))) гг ну в производстве матрицей называют как бы шаблон, форма, благодаря которому обеспечивается одинаковость производимых при помощи матрицы деталей, вещей.
вот вот в одном щаблне иживём:) гаджеты только приобретаем:) но это развитие как бы пелена на глаза:) закон мёрфи НЕЧТО НЕ НОВО ПОД ЛУНОЙ:)
Sevenap
( 08:41 07-03-2014 )
Смысл же который вкладывает автор я не понимаю, Однородность человеческая? Поколение за поколением?
мысл в том что мы живём в системе которая действует по одним законам которая нас использует:)
Mr_China
( 08:47 07-03-2014 )
Цитата: Sevenap
мысл в том что мы живём в системе которая действует по одним законам которая нас использует:)
как система нас использует?
Свобода
( 09:32 07-03-2014 )
Цитата: Sevenap
матрица это систма в которой мы существуем:)
Система, в которой мы существуем, называется Мироздание. :) Зачем давать ей другое название, примитизируя ее до уровня всего элемента типографии. Все-таки матрица - это изначально термин типографической промышленности, и если какой-то сумасшедший сценарист решил использовать его для своего финансового обогащения в качестве идеи фильма, то это не означает реальности идеи, это означает только креативность сценариста. :)
Mr_China
( 10:03 07-03-2014 )
Цитата: -Свобода-
Система, в которой мы существуем, называется Мироздание. :) Зачем давать ей другое название, примитизируя ее до уровня всего элемента типографии. Все-таки матрица - это изначально термин типографической промышленности, и если какой-то сумасшедший сценарист решил использовать его для своего финансового обогащения в качестве идеи фильма, то это не означает реальности идеи, это означает только креативность сценариста. :)
есть еще матрица в вышмате и экономике) не только в типографии
Свобода
( 10:42 07-03-2014 )
есть еще матрица в вышмате и экономике) не только в типографии
Это возникло значительно позже, и тоже как образное применение знакомого издавна типографского термина. :) Я тоже учила высшую математику, оооочень давно, когда еще не втиснули в нее термин "матрица")))))
Sevenap
( 11:19 07-03-2014 )
как система нас использует?
так же как мы используем мир чтобы жить нам:) тут дикая игра:)
Sevenap
( 11:22 07-03-2014 )
Цитата: -Свобода-
друг моя мироздание и есть матрица миросоздатель Бог:)
Sevenap
( 11:31 07-03-2014 )
И получается самые крутые учёные которые сейчас работоют на самом крутом ускаритеьи частиц так ради смеха обьявили о мировой сенсации что нош мир искуственно создан?:) учёные CERN те кто интернет создал по вашему госпожа Свобода пифдят? нет я конечно не склонен им верить нооо:)
Sevenap
( 11:43 07-03-2014 )
Но госпожа Свобода я знал это ещё в 13 годах от рождения но не мог об этом написать впрочем как и сейчас:( так как я могу только расказывать и не более:( а когда пытаюсь записать я не могу вспомнить и прошлой минуты произносимой речи:( потом мои родные записывали их но это я не дам опубликовать потому как меня не поймут! но всё правда!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc