Sevenap (
02:00 01-03-2014
)
[quote: "-Свобода-"]Sevenap, я имела ввиду битву экстрасенсов здесь, в Непознанном. :) Вот здесь wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=306896
Если у тебя есть способности с твоими рыбками, то могут быть и другие. Просто попробуй. :)[/quote Попробовал:) тока толку то:) не тебе приятно думаю:)
Mr_China (
04:24 01-03-2014
)
Цитата: Sevenap
процессы нашего организма и нашей планеты как не странно как и наш состав с ней идентичны на 100%... в нашем органиме происходит кровообращение которое переносит различные вещества по телу... так и на теле пленете происходит тоже самое живые существа переносят все что нужно и организм живёт:) вспопинаются мне в такие моменты слова из библии ""созданы по образу и подобию его""
человек это открытая биосистема, это действительно черезвычайно интересно, как так материя саморганизуется в такие сложные системы и этот процесс изучает моя любимая дисциплина - наука о жизни)
Mr_China (
04:33 01-03-2014
)
Автор очень интересные размышления, в наших детях воплощается только половина нас) 23 хромосомы, и 23 хромосомы нашей половины. Если гены у нас хреновые то через шесть поколений они растворяются в небытье.
Уральский (
22:26 04-03-2014
)
Цитата: -Свобода-
А по большому счету вся это теория матрицы - не что иное как теория реинкарнации, исключая 1-й сумбурный пункт(а может быть и он, если будет нормальное обоснование). Все та нескончаемая цепь перевоплощений одного и того же человека в новых телах своего рода, с потерей памяти о предыдущих жизнях, до тех пор пока человек не достигнет духовной зрелости и мудрости, заключающейся в осознании опыта и знаний всех прежних воплощений. И уже теперь - право жить в светлом энергетическом поле всегда, без телесных преобразований, в состоянии - душа, что собственно и есть пребывание в Раю, то бишь - в Нирване.
Зачем этой теории, давно известной всем, давать новое непонятное название "матрица"? Что есть - матрица сама по себе?
Хочу ответов. :)
МАТРИЦА -это структура поддерживающая определённую закономерность.
Очень общая формулировка, не раскрывающая понятия. Можете расшифровать? :)
(
12:30 05-03-2014
)
Sevenap, ну для начала дай четкое определение слова "матрица", то есть скажи что это такое вообще, и как это понимаешь ты. Тогда люди поймут о чем конкретно идет речь, кроме рек-кровеносных сосудов Земли))
это не мы состоим из земли а наша душа
Свобода (
14:15 05-03-2014
)
Цитата: АЛЕкс45рв
Час от часу не легче..))
Mr_China (
04:53 07-03-2014
)
Очень общая формулировка, не раскрывающая понятия. Можете расшифровать? :)
матрица это фильм))) гг ну в производстве матрицей называют как бы шаблон, форма, благодаря которому обеспечивается одинаковость производимых при помощи матрицы деталей, вещей.
Mr_China (
04:54 07-03-2014
)
Смысл же который вкладывает автор я не понимаю, Однородность человеческая? Поколение за поколением?
Sevenap (
08:35 07-03-2014
)
Цитата: АЛЕкс45рв
наша душа это частица создателя:) матрица это систма в которой мы существуем:) в этом разница друг мой:)