Тематические форумы » Непознанный мир » матрица...для чего она? [Sevenap]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sevenap
( 11:56 28-02-2014 )
Спрашиай меня по по элементам тоесть по фактам ! имею ввиду от сотворения и тд буду расказывать:) так мне трудно :) много знаний мозг ограничен хочет ответить на всё в итоге путается:)
Sevenap
( 12:15 28-02-2014 )
Многое пишу путаясь:) это моё первое назавём откровением вовсеуслышание:(
Sevenap
( 12:18 28-02-2014 )
я такто доморощеный франкинштен замороженую рыбу оживляю и тд:(
Свобода
( 13:02 28-02-2014 )
Цитата: Sevenap
понемаеш смысл в том что ты не умираеш когда заканчиваеш путь тут(тоесть умираеш не дойдя) ты попадаеш в назавём это чистишищем ну или адом как тебе угодно:) пройдя очищение ты начинаеш путь с нуля а это не годы даже не эпохи:) это время"!
Чистилище и ад это разные вещи. Ад - это место сожжения. Чистилище - между мирами, то есть - место, куда отправляются души тех грешников, которые не подлежат утилизации, то есть - не безнадёжные. Они проходят процедуры энергетического и ментального(а некотороые и физического еще при жизни в теле) Очищения, после чего им даётся ещё один шанс жизни.
Свобода
( 13:09 28-02-2014 )
Цитата: Sevenap
я такто доморощеный франкинштен замороженую рыбу оживляю и тд:(
Ну-ка ну-ка! Ты серьёзно? :) Иди прими участие в битве экстрасенсов.
asphyxia
( 21:55 28-02-2014 )
Голливудскиe боссы конeчно жe нaчудили,измeнив оригинaльный сцeнaрий Мaтрицы,который бы постaвил всe с ног нa голову,но это было бы слишком прaвдиво,слишком обрeчeнно,слишком нe по-голливудски
Sevenap
( 22:36 28-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Ну-ка ну-ка! Ты серьёзно? :) Иди прими участие в битве экстрасенсов.
серьёзно:) определённые виды рыб которые при похолодании в спячку впадают! я научился усыплять и пробуждать их когда мне надо а не когда сезон наступиоют и они вырубятся:) зачем мну к экстрасенсам я волшебством не занемаюсь:) ет биология
Свобода
( 22:59 28-02-2014 )
Цитата: Acidduzzu
Голливудскиe боссы конeчно жe нaчудили,измeнив оригинaльный сцeнaрий Мaтрицы,который бы постaвил всe с ног нa голову,но это было бы слишком прaвдиво,слишком обрeчeнно,слишком нe по-голливудски
А я так и не посмотрела этот фильм, не захотела себя заставить смотреть неприятное. Видно вышла из возраста, когда такая хрень может увлечь. :)))
Свобода
( 23:02 28-02-2014 )
Sevenap, я имела ввиду битву экстрасенсов здесь, в Непознанном. :) Вот здесь wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=306896
Если у тебя есть способности с твоими рыбками, то могут быть и другие. Просто попробуй. :)
asphyxia
( 00:56 01-03-2014 )
Цитата: -Свобода-
А я так и не посмотрела этот фильм, не захотела себя заставить смотреть неприятное. Видно вышла из возраста, когда такая хрень может увлечь. :)))
кибeрпaнк зaбaвa дaлeко нe дeтскaя,но конeчно жe нa любитeля,мозк взрывaeтся от потокa информaции,которую нaдо усвоить,я рaз 5 ток 2чaсть пeрeсмaтривaлa .crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc