Тематические форумы » Непознанный мир » матрица...для чего она? [Sevenap]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Свобода
( 19:31 27-02-2014 )
Цитата: Sevenap
(1) Конец-это прикращение рода тоесть всё тебя нет (ты это первый из твоего рода:) ) когда прекращаеся твой род, умерает не куча людей типа которые были в роду а всего один человек который начал этот путь:) он проиграл:)
Ты геймер?
Sevenap
( 03:54 28-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Ты геймер?
я нет:) я вобще не играю даже в карты:) хотя нет вру в шахматы играю:)
Sevenap
( 06:56 28-02-2014 )
[quote: "-Свобода-"] похоже на игру да?:) но это жизнь:(
Свобода
( 08:51 28-02-2014 )
Цитата: Sevenap
[quote: "-Свобода-"] похоже на игру да?:) но это жизнь:(
Дело не в этом что похоже на игру, просто ты 1-й пункт описал по геймерски. Попробуй еще раз поподробнее по первому пункту, но так, чтобы слова "это жизнь" стали реальностью, чтобы можно было в это поверить.…

И я не поняла, почему "он проиграл"? И есть ли для человека в этом варианте путь "не проиграл"? И вообще куча вопросов по этому пункту.
Свобода
( 09:04 28-02-2014 )
А по большому счету вся это теория матрицы - не что иное как теория реинкарнации, исключая 1-й сумбурный пункт(а может быть и он, если будет нормальное обоснование). Все та нескончаемая цепь перевоплощений одного и того же человека в новых телах своего рода, с потерей памяти о предыдущих жизнях, до тех пор пока человек не достигнет духовной зрелости и мудрости, заключающейся в осознании опыта и знаний всех прежних воплощений. И уже теперь - право жить в светлом энергетическом поле всегда, без телесных преобразований, в состоянии - душа, что собственно и есть пребывание в Раю, то бишь - в Нирване.

Зачем этой теории, давно известной всем, давать новое непонятное название "матрица"? Что есть - матрица сама по себе?
Хочу ответов. :)
Sevenap
( 11:07 28-02-2014 )
Пояснение по поводу нункта 1:) это тоесть нет возможностей выхода из сложившехся трудностей и в связи с этим происходит прикращение пути (в этом могут учавствовать простые неправельные действия! мы называем их ГРЕХИ:) пример: тоесть ты не смог в течении поколений продвинутся в пути (по разным причинам) (свои факторы нет памяти пройдёного пупи:) хотя она сохраняется в неосознаном тоесть в подсознании мы называем это предчуствием а на самом деле это обычный анализ того что было и что может произойти:)
Свобода
( 11:18 28-02-2014 )
Sevenap, ага, поняла. Первый вариант это тот случай, когда душа непроходимого идиота просто сжигается в энергетическом поле, то есть - ликвидируется. Да, есть такое и в теории реинкарнации. А в других религиях это называют вечным адом, тупо не понимая того, что сожжение приводит к ничему, а не к "вечным мучениям")))))
Sevenap
( 11:25 28-02-2014 )
Тоесть ты можеш осозновать то что ты не один и действовать как элемент рода с целью продолжения пути в этом мире:) но тут могут вмешатся обстоятельства не возможность продолжения рода в твоём лице:) но это не страншо если у тебя есть брат или сестра это значит ты пойдёш дальше:)
Sevenap
( 11:40 28-02-2014 )
понемаеш смысл в том что ты не умираеш когда заканчиваеш путь тут(тоесть умираеш не дойдя) ты попадаеш в назавём это чистишищем ну или адом как тебе угодно:) пройдя очищение ты начинаеш путь с нуля а это не годы даже не эпохи:) это время"!
Sevenap
( 11:46 28-02-2014 )
сейчас поймал себя на мысле что хотел о матрице расказать а начал о мире вобщем расказывать:) можеш считать меня шизо:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc