Sevenap (
12:12 26-02-2014
)
Многие из вас смотрели фильм матрица нео морфиус и тд. фильм актуальный но не совсем правильный... многие из вас скажут фантастика как фантастика ничего особенного... но есть одно НО...
Sevenap (
12:18 26-02-2014
)
И это НО заключается в том что Матрица существует мы постоянно находимся в ней и действуем по её законам... да да... но это не кино нас не захватил каварный супер компьютер... всё прощё можно сказать обыденно...
Sevenap (
12:29 26-02-2014
)
Оглянитесь вокрук себя...что видете? да ничего:) всё как обычно как я сказал обыденно:) Матрицу невозможно увидеть её невозможно пощупать как не пытайся... но её можно ощутить в спектре понемания когда просто задумаешся... даже не о ней а о мире в катором живёш... просто узнавать как всё устроино как работат... просто потому что тебе интересно не более того... интересно как ребёнку:)
Sevenap (
12:37 26-02-2014
)
И вот ты узнаёш что ты в космосе а земля круглая и всё что находится на земле состоит из земли... из земли и ты сам и родители с братьями и сёстрами... твоя собака и кошка и тд. машина и самолёт и ракета и корабль всё мать его из земли...
Sevenap (
12:50 26-02-2014
)
Да и вобще то ты в замкнутом пространстве из которого нет выхода...в пространстве со своими законами и собственными процессми...в наши мире всё сделано из одного и в него же возращается выпалнив задачу для котороой было сделано... интересная задаа да? для чего же мы существуем? кто мы? любопытно да:)
Sevenap (
12:58 26-02-2014
)
всем всё ясно сыны божии кто же ещё:) но не так всё просто увы:( рассмотрим нашу планету как организм и сравним с нашим в части процесов в нём... состава мы даже косатся не будем мы идентичны на все 100%...
Sevenap (
13:12 26-02-2014
)
процессы нашего организма и нашей планеты как не странно как и наш состав с ней идентичны на 100%... в нашем органиме происходит кровообращение которое переносит различные вещества по телу... так и на теле пленете происходит тоже самое живые существа переносят все что нужно и организм живёт:) вспопинаются мне в такие моменты слова из библии ""созданы по образу и подобию его""
Sevenap (
13:15 26-02-2014
)
довайте обсудим друзья это и в живом диологе я раскажу о многом интересном:)
Свобода (
19:40 26-02-2014
)
Цитата: Sevenap
я раскажу о многом интересном:)
Рассказывай уже, чтобы получился диалог. :)
(
22:56 26-02-2014
)