NIFIGASTER (
18:02 15-02-2014
)
-Свобода-, они это списывают на обособленность кучки приматов, попросту обезьян, которые начали резко умнеть в отличии от своих кровных братьев в соседнем лесу.
Плюс эволюция дала два шанса, разным обезьяним кланам, и они начали умнеть одновременно, но с разной степенью эффективности. Как утверждают величайшие умы, одно время на земле существовало одновременно два вида человеков умнеющих, но в какой то момент, наши предки оказались умней и истребили паралельную расу, дабы они не лезли своим нечистым так сказать рылом)) Очень занимательная история))
NIFIGASTER (
18:05 15-02-2014
)
-Свобода-, а то что существует логичная нестыковка, никого не смущает. То что однажды, природа дала аж два шанса одновременно, поумнеть. А потом больше шансов не было. Ну никаких просто. Эволюция, она же вам не по заказу!)) :-D
С тех пор, ни единого шанса никто не получил. Как жрали бананы, так и жрут, умнеть никто не собирается.
Кассиопей (
00:24 16-02-2014
)
NIFIGASTER, ты ничё не понял..просто все дело в "чудо-радиации" .ок.
Барабас (
00:50 16-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Барабас, а где опричники например? :) Куда деваются мертвые люди и не люди?
??? ... Gauzer, вы там трезвый ?? Я конечно понимаю , что ответ должен соответствовать вопросу .. но отвечать глупостью на глупость ..- чёт , как то не хочется .. ;)
Барабас (
00:51 16-02-2014
)
Цитата: Воблин
Ведь эволюция не остановилась :-D
Скажу больше : она даже не начиналась .. .crazy.
Кассиопей (
02:30 16-02-2014
)
Цитата: Барабас
Скажу больше : она даже не начиналась .. .crazy.
скажу еще больше: эволюцию придумали, чтоб вдолбить в голову людям что они не люди а мартышки .цразы.
Gauzer (
07:17 16-02-2014
)
Цитата: Барабас
??? ... Gauzer, вы там трезвый ?? Я конечно понимаю , что ответ должен соответствовать вопросу .. но отвечать глупостью на глупость ..- чёт , как то не хочется .. ;)
Я-то трезвый. Но вы задаете вопросы о тех, кто вымер, так где же им быть? Что предполагает ответ на ваш вопрос- "в земле" или ... ? Есть скелеты доисторических животных, но, о ужас, не у меня дома и я их не могу сфотографировать для вас с эксклюзивной сигной. Они есть в музеях. Интересно- найдете.
Познание, которое не желает изучать совершенно ничего- совершенно ни к чему не приведет, вы занимаетесь именно этим.
Кассиопей (
11:35 16-02-2014
)
а есть "скелеты" переходных форм между одноклеточными и многоклеточными? :-D
Gauzer (
11:53 16-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
а есть "скелеты" переходных форм между одноклеточными и многоклеточными? :-D
Эти переходы происходят постоянно, даже в наше время
Барабас (
12:00 16-02-2014
)
Gauzer, именно эти кости я и имел ввиду : есть доказательства , что эти кости принадлежат переходной форме от чего то к человеку , или это всё на уровне "нам так кажется" ?