как хочешь. вам зазомбировали мозг. смысл мне пиздеть? вот ты меня лично знаешь. нахуй пиздеть МНЕ? а? смысл?
ты работаешь на ЦРУ .тролл.
Dnepr (
17:36 24-01-2014
)
Цитата: Amateur-Pro
с каких это пор и русский =-0
я поправлю немножко, русский язык вторым государственным пока к сожалению не является :( во многих областях он имеет статус регионального.. Такой статус имеют ещё много языков где более 10 % населения говорят на нем...
Dnepr (
17:53 24-01-2014
)
Цитата: Resetka
да все они красавы. шо оппозиция шо власть.
Лена, оппозиция и власть это одно и то же :( оппозиция это тоже власть, и действуют они всегда заодно
Resetka (
17:59 24-01-2014
)
дожили... поругалась с мамой. и больно и обидно, но она не понимает что происходит в стране и слушать меня не хочет. надо будет помириться, но чуть позже. дожили... она говорит, что она за мир. что на грушевского на ровном месте устраивают беспорядки. и что я глупая у нее... дожили...
Мастер (
18:02 24-01-2014
)
Цитата: Resetka
дожили... поругалась с мамой. и больно и обидно, но она не понимает что происходит в стране и слушать меня не хочет. надо будет помириться, но чуть позже. дожили... она говорит, что она за мир. что на грушевского на ровном месте устраивают беспорядки. и что я глупая у нее... дожили...
Каждый считает себя правым и даже те,кто хочет в европу и не понемает ,что тут же здохнет сельское хозяйство и встанет все производство
Поэтому и интересно про майдан читать и слушать
Dnepr (
18:14 24-01-2014
)
Старшее поколение оно намного сильнее зазомбировано :( это везде так... Старшие они вообще не могут мыслить критически... Они свято верят и принимают всё за чистую монету всё что показывают и говорят по зомбоящику
Resetka (
18:56 24-01-2014
)
Цитата: Мастер
Каждый считает себя правым и даже те,кто хочет в европу и не понемает ,что тут же здохнет сельское хозяйство и встанет все производство
Поэтому и интересно про майдан читать и слушать
а я изначально была против евроинтеграции. потому что экономист. нам это невыгодно. но сейчас вопрос не евроинтеграции. вопрос режима диктатуры.
Resetka (
19:00 24-01-2014
)
ох, это страшное чувство. и я сейчас подвержена влиянию извне. внутренняя тишина и покой дает ясность ума. надо обуздать сейчас в себе эту разрушающую ярость. она выедает изнутри. надо совладать с эмоциями.