ок, ты говоришь что народ мирный, тогда получается что спецназовцы сами строят баррикады, разворачивают брусчатку, жгут тачки? Если народу нахуй не надо воевать, тогда кому надо? На видео как бы очевидно видно что там серьезный кипеш и н разу он не похож на мирный.
кипиш на грушевского. на майдане нет силового сопротивления.
DragReport (
16:08 24-01-2014
)
блин, не могу найти видео с 5 канала, где сначала показали 1 ролик, когда спецназовец якобы стреляет в журналиста, и потом значит этот журналист показывает свою разбитую камеру и жалуется что мол чуть голову ему не пробило, а потом значит показывают ролик С ЭТИМ ЖЕ СПЕЦНАЗОВЦЕМ но уже с другим журналистом которому опять же якобы пробили камеру.Уж хоть бы шифровались получше что ли.
Resetka (
16:12 24-01-2014
)
Цитата: DragReport
Resetka, вот смотри-если там народ расчищает снег в дорогих шубах и поет песенки, то отряду обученных здоровяков как бы ничего не стоит их разогнать буквально в полчаса? логично же?
логично. и? вопрос: за что их разгонять?
Побудням_ (
16:14 24-01-2014
)
Цитата: Resetka
я считаю это ненормально.
может у него потух фитиль и он нечаянно облился молотовым а бойцы его спасли от возгорания
Resetka (
16:15 24-01-2014
)
Цитата: RELOAD
может у него потух фитиль и он нечаянно облился молотовым а бойцы его спасли от возгорания
не неси бред.
Resetka (
16:18 24-01-2014
)
а еще в аптеки в центре города спецом не завозят лекарства
Amateur-Pro (
16:19 24-01-2014
)
Янукович тот еще тролль ! это же надо в интервью после избития студентиков сказать что он в это время слушал песню "Не спешите нас хоронить" Фристайла
Amateur-Pro (
16:20 24-01-2014
)
вещун блин .лол.
Resetka (
16:23 24-01-2014
)
Цитата: Amateur-Pro
вещун блин .лол.
я лично ушла на больничный до понедельника. стремно, бля.
Побудням_ (
16:26 24-01-2014
)
Цитата: Resetka
не неси бред.
да хули ,ты бреда еще не видела. Когда луценко по эбалу получил .ок. жаль мало