мне голого мальчика не жалко, а милиции паходу нет и они его в автобус направили штоб не замерз
это где такое видно?))) они ж его и раздели)) вчера министр обороны лично извинился перед народом за этот инцидент со стороны силовиков. потому что они его словили, разлели и издевались
Побудням_ (
15:55 24-01-2014
)
ну вас нахуй
над в политику пездавать там хоть нигрол рассказывает какие и где враги украины 8-)
Побудням_ (
15:56 24-01-2014
)
Цитата: Resetka
что вообще?
знакомые, , которые вместо работы майданют?
Побудням_ (
15:57 24-01-2014
)
это где такое видно?))) они ж его и раздели)) вчера министр обороны лично извинился перед народом за этот инцидент со стороны силовиков. потому что они его словили, разлели и издевались
по фоткались с народом
Resetka (
15:59 24-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Resetka, у нас с вами совершенно разный менталитет. В нашей стране охранники и полиция это очень большая часть населения, мы с большей вероятностью ассоциируем себя с ними, чем с бастующими, у нас не принято бастовать и мы иначе оцениваем ваших бастующих, чем вы.
знаю. в моем кругу общения есть и много силовиков. кухню эту знаю изнутри. украинцы сейчас не против силовиков, а против диктатуры. в целом.
Resetka (
16:00 24-01-2014
)
Цитата: Amateur-Pro
Вот Веталя красава :-D речи толкал лол "я выклыкаю Януковыча на биццивськый рынг .лол."
да все они красавы. шо оппозиция шо власть.
DragReport (
16:00 24-01-2014
)
народ на майдане мирный! там мои коллеги. там мои одногруппники. там мои друзья и знакомые. там знакомые моих знакомых. это не проплаченная акция.
ок, ты говоришь что народ мирный, тогда получается что спецназовцы сами строят баррикады, разворачивают брусчатку, жгут тачки? Если народу нахуй не надо воевать, тогда кому надо? На видео как бы очевидно видно что там серьезный кипеш и н разу он не похож на мирный.
Resetka (
16:01 24-01-2014
)
Цитата: RELOAD
знакомые, , которые вместо работы майданют?
пару человек. остальные после работы ходят и на выходных.
Resetka (
16:02 24-01-2014
)
Цитата: RELOAD
по фоткались с народом
я считаю это ненормально.
DragReport (
16:02 24-01-2014
)
Resetka, вот смотри-если там народ расчищает снег в дорогих шубах и поет песенки, то отряду обученных здоровяков как бы ничего не стоит их разогнать буквально в полчаса? логично же?