Беспредел » Палата #6 » Евромайдан и Грушевского (мнение очевидца событий) [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 104, 105, 106

( 15:28 24-01-2014 )
Цитата: Resetka

иди нахуй)))) еще раз)))) летят, да. это война потому что.
Деточка какая война.

жечь ребят из соседнего двора это для вас война???
Resetka
( 15:29 24-01-2014 )
Gauzer, так я согласна. я считаю, что евромайдан изжил себя.
я не полвержена влиянию. я долго забивала хуй. но просто есть вещи, на которые сложно забивать. например, когдая сидела в офисе позавчера. дым, запах гари... закрыли офисы, магазины... всех начали эвакуировать... мне страшно. это даже не моих знакомых коснулось, а меня. ты знаешь о том, что я когда еду по эскалатору в метро, то крутят записи типа про нахождение неизвестных предметов? уменядуша в пятки...
Resetka
( 15:32 24-01-2014 )
Gauzer, а еще до нового года я ждала на перроне метро. вырубили свет! в метро!!! весь!!! табло, эскалатор, все фонари!!! тупо все!!! ты чувак не глупый. метро - это стратегический обьект. там чуть ли не своя электростанция. хорошо, что я в уголке была. поднялась в темноте паника. люди начали орать, что это счас нас хуярить будутт. я чуть не охуела от страха! это лично меня коснулось, понимаешь... мне страшно...
Resetka
( 15:35 24-01-2014 )
Gauzer, я сидела в самом углу(так как я социофоб, в общем) под табло в темноте... слышу крики о том, что нам всем пищда, паника... и думала: на рельсы прыгать не вариант, пробираться сквозь паникующую толпу не вариант особенно по доинному жскалатору, остаться на месте стремно... хорошо, что через пару минут свет включился и я уебала по под стеночкой из метро. но это страшно...
Resetka
( 15:36 24-01-2014 )
Цитата: В*ЖИРИНОВСКИЙ
Роль титушек играют свободавцы и футбольные ультрас

не могу знать наверняка кто. знаю, что не народ это делает.
Amateur-Pro
( 15:38 24-01-2014 )

в чем несогласен? просто интересно

например эта зомбация со сцены конкретно раздражала ...Особенно Тягныбок! иногда впечитление что людей держут за баранов . каждный кто пришел туда борется за изминения в стране ,за то что бы быть свободным ,против правящей власти ... эта опозиция какой-то театр абсурда ! они сами себя уже запутали
Побудням_
( 15:39 24-01-2014 )

не могу знать наверняка кто. знаю, что не народ это делает.
Лена а есть знакомые, которые работают ?
Resetka
( 15:41 24-01-2014 )
Цитата: Amateur-Pro

с каких это пор и русский =-0
тупанула
Vigyr
( 15:42 24-01-2014 )
RELOAD, А работает восточная и южная часть Украины,которой нахуй не нада Европа.Только оппозиция хуй ложила на их мнение,и все это ведет к гражданской войне.
Resetka
( 15:43 24-01-2014 )
Цитата: Vigyr
Все хотят в Европу! Каждый из принятых законов сушествует в Европейских странах! Почему же все так против этих законов?? Значит беркут должен быть без масок,а вам виделити можно?Вы все там продаетесь американцам.Что хорошего вы ожидаете?Посмотри на Египет и Сирию!

законы эти видел? 8-)

они кривой рукой написаны. если из доработать, то ок. я соглашусь даже частично. но счас они через жопу.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc