Беспредел » Палата #6 » Евромайдан и Грушевского (мнение очевидца событий) [Resetka]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104, 105, 106

( 15:22 24-01-2014 )
Цитата: Resetka
В*ЖИРИНОВСКИЙ, специально платят людям, чтоб они устраивали беспорядки. их называют "титушки". так чтоб ты понимал, митингующиеих отлавливают и не дают творить беспорядки. этому быдлу платят, чтоб они писали граффити, хуярили магазины, жгли машины. чтоб потом сказать, что это протестующие. я шарю в сми и в информационном пространстве. это подставы проплаченные.
Роль титушек играют свободавцы и футбольные ультрас
Resetka
( 15:23 24-01-2014 )
Цитата: В*ЖИРИНОВСКИЙ
А врать нехорошо .ок.

2014 . Горящие бойцы БЕРКУТА
m.youtube.com/watch?v=vjR_0hcFgh0

да пошел ты нахуй)))) мне смысла врать нет. да, горящие. факт. ВООРУЖЕННЫЕ бойцы. а безоружных людей пострадавших нет желания поискать на видео, а?
Resetka
( 15:23 24-01-2014 )
Цитата: RELOAD
надо ещё русский язык объявить государственным и строго карать за его несоблюдение 8-)

у нас два государственных языка вообще-то. украинский и русский.
Resetka
( 15:24 24-01-2014 )
Цитата: В*ЖИРИНОВСКИЙ
у вас всегда власть виновата а вы никогда

Коктейли Молотова летят в беркут / Украина Киев Грушевского Штурм 20.01.2014

m.youtube.com/watch?v=v4l5NavQ7m0

иди нахуй)))) еще раз)))) летят, да. это война потому что.
Resetka
( 15:25 24-01-2014 )
Цитата: Amateur-Pro
Ездил туда просто посмотреть. В основном согласен с Леной

в чем несогласен? просто интересно
Побудням_
( 15:25 24-01-2014 )

да пошел ты нахуй)))) мне смысла врать нет. да, горящие. факт. ВООРУЖЕННЫЕ бойцы. а безоружных людей пострадавших нет желания поискать на видео, а?
да хули, мы же в тундре нихуя не фкурсе
Amateur-Pro
( 15:26 24-01-2014 )

с каких это пор и русский =-0
Vigyr
16 января приняли законы, запрещающие, по сути, майдан. и ограничивающие свободы граждан. и началось силовое сопротивление. оппозиция хотела остановить народ, но народ послал их нах. у революции нет лидера. и это печально... и пошла жара.
Все хотят в Европу! Каждый из принятых законов сушествует в Европейских странах! Почему же все так против этих законов?? Значит беркут должен быть без масок,а вам виделити можно?Вы все там продаетесь американцам.Что хорошего вы ожидаете?Посмотри на Египет и Сирию!

Видел ваших безооружных. а а вы что думаете вам можна людей жечь и ещё тут хвастать и расказывать какие вы добрые и пушистые.
Побудням_
( 15:28 24-01-2014 )

помню как на тв это разделение проходило
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc