Беспредел » Палата #6 » Евромайдан и Грушевского (мнение очевидца событий) [Resetka]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 104, 105, 106
Resetka
( 15:11 24-01-2014 )
Цитата: Здравствуйте
видел спецназ вооруженный дубинками деревянными. им уже нечем дратся?

они стреляли резинками по верхних частях тела. в журналистов, во врачей!!! избили врачей, журналистов, активистов. они бросают газовые и светошумовые гранаты. они при минусе поливают водой. а еще они бросают в митингующих коктейлями молотова!!!! а вот скажите мне: можно ли стрелять при митинге в лица резинками? можно ли использовать коктейли молотова правоохранителям, а? то то же
Resetka
( 15:12 24-01-2014 )
Цитата: Модрич
ну и че они хотят то?
как по мне оппозиция их сейчас использует

нет. народ создал свою раду майдану и послал прямым текстом оппозицию. пример, они просят перемирья на три дня. народ обкричал оппозицию за это и назвал предателями.
Resetka
( 15:16 24-01-2014 )
Цитата: В*ЖИРИНОВСКИЙ
вот ненадо людям сказак расказывать .ок.

wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=306455

Все смотрим на "мирных" демонстрантов на видео всё есть

так это провокация со стороны власти)))

( 15:17 24-01-2014 )
Цитата: Resetka
извините... истеричу... а памятник ленину, который повалили? он в 40-60 метрах от входа в мой офис... я похуистка ж страшная. долго хуй на это все забивала. но бля... когда лично мои знакомые там, то меня колбасит... не на майдане, а на грушевского! ппц... ебаная жизнь! я понимаю, что люди, у которых жены, дети МОИ ЗНАКОМЫЕ сейчас там и меня колбасит... потому что они могут пострадать...
А врать нехорошо .ок.

2014 . Горящие бойцы БЕРКУТА
m.youtube.com/watch?v=vjR_0hcFgh0
Побудням_
( 15:18 24-01-2014 )
16 января приняли законы, запрещающие, по сути, майдан. и ограничивающие свободы граждан. и началось силовое сопротивление. оппозиция хотела остановить народ, но народ послал их нах. у революции нет лидера. и это печально... и пошла жара.
надо ещё русский язык объявить государственным и строго карать за его несоблюдение 8-)

( 15:19 24-01-2014 )

так это провокация со стороны власти)))
у вас всегда власть виновата а вы никогда

Коктейли Молотова летят в беркут / Украина Киев Грушевского Штурм 20.01.2014

m.youtube.com/watch?v=v4l5NavQ7m0
Amateur-Pro
( 15:19 24-01-2014 )
Ездил туда просто посмотреть. В основном согласен с Леной
Gauzer
( 15:20 24-01-2014 )

как хочешь. вам зазомбировали мозг. смысл мне пиздеть? вот ты меня лично знаешь. нахуй пиздеть МНЕ? а? смысл?
Лена, знаешь что сейчас у меня на мониторе и что я читаю уже несколько дней? Майн Кампф. Книга, написанная очевидцем трагедии революции Германии и человеком, поднявшим свою страну с колен чтобы положить на плаху. Автор книги хорошо владел словом и хорошо знал народ в таком его проявлении, как масса.

Захваченная духом борьбы ты и твои благополучные друзья в принципе подобны влюбленным, опьяненным якобы достоинствами второй половинки, так и вы опьянены якобы величием и грандиозностью мероприятия. Это свойство человеческой психики быть подверженной влиянию. Ты говоришь мне так, как видишь сама, спасибо конечно и я не виню тебя в обмане ни коим образом.

Знаешь, когда-то давно на площадь вышли Декабристы. Образованные интеллигентные обеспеченные люди. Они стояли и ничего не делали. Их пустили по пизде и еще 100 лет власть в стране не менялась. Если собрались что-то менять- делайте или пойдете по пизде.
Resetka
( 15:20 24-01-2014 )
В*ЖИРИНОВСКИЙ, специально платят людям, чтоб они устраивали беспорядки. их называют "титушки". так чтоб ты понимал, митингующиеих отлавливают и не дают творить беспорядки. этому быдлу платят, чтоб они писали граффити, хуярили магазины, жгли машины. чтоб потом сказать, что это протестующие. я шарю в сми и в информационном пространстве. это подставы проплаченные.
Здравствуйте
( 15:21 24-01-2014 )
Цитата: В*ЖИРИНОВСКИЙ

Все смотрим на "мирных" демонстрантов на видео всё есть
как раз изначально мы были мирные. когда в ноябре штурмовали люди стояли просто взявшись за руки и даже снегом не кидали. запрещали это делать молодым.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc