Беспредел » Палата #6 » Евромайдан и Грушевского (мнение очевидца событий) [Resetka]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 104, 105, 106
Resetka
( 14:53 24-01-2014 )
Цитата: Gauzer
И чего они хотят, есть ли у них собственные требования?
ну да ладно. можешь приехать в киев и лично убедиться в моих словах. народ сейчас послал нахуй оппозицию и власть. и теперь народ сам по себе. серьезно. лидеров революции до сих пор нет. по сути, украинцы не знают кого поставить новой властью. серьезно! ставить некого. народ нахуй всех послал. ставить некого... и это страшно. никто не знает кого ставить к власти, если уйдет существующая... никто не знает. народ ПРОТИВ ВСЕХ! вероятно, страна пойдет по пизде... и это все понимают... но и жить как раньше люди не могут больше...
Resetka
( 14:53 24-01-2014 )
потому что сейчас многие беларуссы приехали на майдан. и русские нас поддерживают. я лично общалась с беларуссами на концерте ляписа трубецкого в декабре (ляпис к нам приезжал, я на концерт ходила). так вот многие беларуссы сейчас на майдане. говорят, что хотят перенять украинский опыт, чтоб наконец сделать революцию у себя. если украина добьется отставки правительства, то восстанет и. белоруссь. и россия... вдохновленная нашим примером. вот вам и врут, что хохлы твари и мрази и что это все проплаченно, чтоб русский народ против нас настроить. и чтоб ваш народ не последовал нашему примеру.
Resetka
( 14:55 24-01-2014 )
требование одно: отставка правительства. прекращение репрессий против митингующих. ни о какой евроинтеграции речь уже не идет.
Resetka
( 14:55 24-01-2014 )
я со стороны это все наблюдаю. сейчас сижу дома, потому что страшно. но я понимаю народ. для меня народ — это не просто народ. это конкретные люди. например, муж коллеги (успешный архитектор), которого моя коллега лично собирает на майдан. для меня народ — это мой лучший друг с 2005го года, который носит лекарства и еду, у которого сегодня день рождение, но он не празднует, потому что скорбит за украиной... для меня народ — это наша Мисс Украина (девочка, которую мы с друзьями вывели в свет)
Resetka
( 14:56 24-01-2014 )
при мне выключали свет в метро! при мне эвакуировали наш офис... да, мне страшно. очень. но я хочу, чтоб вы понимали: украинцы не против россии. и никогда не были. мой отец — русский, а мама — украинка. мы против диктатуры власти. я знаю лично пострадавших в стычках... особенно журналистов. некоторые лишились глаз!!!!
Resetka
( 14:59 24-01-2014 )
извините... истеричу... а памятник ленину, который повалили? он в 40-60 метрах от входа в мой офис... я похуистка ж страшная. долго хуй на это все забивала. но бля... когда лично мои знакомые там, то меня колбасит... не на майдане, а на грушевского! ппц... ебаная жизнь! я понимаю, что люди, у которых жены, дети МОИ ЗНАКОМЫЕ сейчас там и меня колбасит... потому что они могут пострадать...
Resetka
( 15:02 24-01-2014 )
как все начиналось? на самом майдане было пару палаток. около ста человек. у нас, бля, в защиту животных и то агрессивнее себя народ ведет! стояли себе и все. потом когда разогнали их и избили (тут вопрос! я уверена, что кто-то это подстроил) на майдан вышли люди. люди, которых я лично знаю. и даже я ходила пару раз! посмотреть лично что происходит.
Resetka
( 15:05 24-01-2014 )
потом майдан пытались два раза разогнать. я лично ходила в тот день к майдану и видела оцепление. а ночью был штурм. но даже те же радикалы не оказывали после этого силового сопротивления. на самом майдане запрещено бухать. женщины в дорогих шубах помогают расчищать снег. кроме шуток. люди поют песни. все очень добрые. люди разные. есть и быдло, конечно. но в подавляющем большинстве нормальные! от этого я и охуела. тупо нормальные люди туда ходят!!! не за бабло.
Resetka
( 15:07 24-01-2014 )
16 января приняли законы, запрещающие, по сути, майдан. и ограничивающие свободы граждан. и началось силовое сопротивление. оппозиция хотела остановить народ, но народ послал их нах. у революции нет лидера. и это печально... и пошла жара.

( 15:11 24-01-2014 )
Цитата: Resetka
потом майдан пытались два раза разогнать. я лично ходила в тот день к майдану и видела оцепление. а ночью был штурм. но даже те же радикалы не оказывали после этого силового сопротивления. на самом майдане запрещено бухать. женщины в дорогих шубах помогают расчищать снег. кроме шуток. люди поют песни. все очень добрые. люди разные. есть и быдло, конечно. но в подавляющем большинстве нормальные! от этого я и охуела. тупо нормальные люди туда ходят!!! не за бабло.
вот ненадо людям сказак расказывать .ок.

wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=306455

Все смотрим на "мирных" демонстрантов на видео всё есть
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc