Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс МИСТИКА ЛЮБВИ. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Свобода
( 23:36 05-02-2014 )
-Вот и хорошо. Я пойду только не плач и он ушел.
Света сразу вскочила с лавки. И побежала на крышу своего дома. Она встала на край крыши,отправила ему смс на телефон,,Будь счастлив",и она прыгнула.
Сережа тем временем был с девушкой Викой. Они целовались,обнимались вдруг он услышал звук смс,он его прочитал . И сразу же забыл.
На следущий день он проснулся его на кухне встречает мама,она была грустная. Она молча дала ему газету,, Сегодня найден труп девочки Ковалевой Светы". Так же там было и фото. На этом фото он впервые увидел как она улыбается за 6 месяцев после того как они расстались. И он заплакал. И толко теперь он понял как любит ее. Как ему ее не хватает. Он пошел в комнату,и тоже прыгнул с окна со словами,,Я люблю Света. Я иду к тебе" .

*
Свобода
( 22:53 06-02-2014 )
Текст №7:

Решила рассказать свою историю,именно потому что я и мой муж познакомились именно в этот день.День всех влюблённых.Сейчас мне 26 а моему мужу 27,во время нашего знакомства мне было 14,а ему 15.Не знай как мы уживаемся столько времени.гг В тот день мы были в школе,а в день Святого Валентина,у нас было принято ставить ящик и писать друг другу записки и признания.:).Ну вот мой любимый мне и написал))И так у нас закрутилось завертелось.Романтика,мы писали друг другу стихи и обменивались ими по очереди ещё долгое время.А полгода назад у нас родилась,чудо доченька.Плод нашей любви.Вроде ничего такого всё банально,но зато чистая правда,не списанная с интернета:)Спасибо за конкурс.Не буду утверждать что это мистика,но чудо в том что мы до сих пор вместе:)

*
Свобода
( 17:06 07-02-2014 )
Текст №8:

"Ну наконец-то!"-подумала Алина. С восторгом смотря на обручальное кольцо. Он сделал ей предложение! Как долго она этого ждала! Сережка носил ее на руках в буквальном смысле этого слова. Два года романтики,цветы,конфеты,рестораны! Прогулки под луной... Придя домой,Алина,с хорошим настроением сварила себе кофе,выпила и приняла ванную. Лежа в кровати,она вспоминала прошедший вечер. Скоро Новый год,их с Сергеем пригласили в гости,это будет отличный праздник! И вдруг,она вспомнила,как когда-то они с подружками гадали на суженого.

Маринке - блондина нагадали,она его уже нашла, даже деток ему родила! Катьке - рыжего! Долго не верили! Но 3 года назад она вышла замуж за красивого парня с огненными волосами. А вот у Алины суженый был брюнет,так показало зеркало. "Странно,- подумала она - у девочек сбылись предсказания,а у меня нет. Сережка ведь у меня светловолосый..." С этими мыслями она уснула. Ей приснился тот крещенский вечер,когда они гадали. Зеркало,свечи,мрак,заклинания... И вот образ! Брюнет с темными глубокими глазами,в которых можно тронуть. На его лице легкая улыбка,он протянул ей руку... Испуг.. Крик.. Свет... Алина проснулась.
Свобода
( 17:07 07-02-2014 )
"Нет,это не мой Сережка в зеркале... Как? Он не мой суженый?"- подумала Алина. Заиграл телефон,она посмотрела на экран,это звонил Сережа. "Доброе утро любимая!" и Алина сразу же забыла о своем сне. Вот и 31 декабря. Алина с Сергеем приехали к друзьям. Девченки накрыли стол. Провожали весело,со смехом вспоминали прошедший год. Без пяти минут двенадцать в дверь позвонили "Ой-вскрикнула хозяйка дома,Ольга- это же мой двоюродный брат Алексей приехал! Успел!" В комнату вошел парень лет 27-ми.

" Кого-то он мне напоминает..."- подумала Алина.
Бой курантов,звон бокалов,слова поздравления,салют. Урааа! С Новым годом! После застолья,все танцевали,веселились! Выпив еще шампанского, Алексей подошел к Алине. Посмотрел на нее и с улыбкой протянул ее руку. "ОН"-пронеслось в голове Алины, и ее сердце бешено забилось,затрепетало... " Это она!-подумал Леша,- Это о ней мне бабушка говорила!... Сережку жалко,ведь он ее любил... ( история придумана)

*
Свобода
( 21:00 07-02-2014 )
Текст №9:

Глава 1.

….Говорят, что люди, которые долгое время прожили вместе, понимают друг друга без слов.
Сейчас, глядя в глаза Руслана, она понимала, что это действительно так и бывает: не надо слов, не надо признаний. Даже если бы он стоял за спиной и она не видела его лица, даже если бы он находился в другой комнате – все равно – Лили чувствовала все.
- Может ты подумаешь о нас, Руслан?! – ее голос был жалобным и хриплым после бессонной ночи, - Может достаточно уже мучить меня. Ну почему ты молчишь? Неужели ты забыл, что у нас семья, ребята подрастают, им же летом в школу идти, Руслан!
Он смотрел на нее пустыми глазами, а мысли его блуждали далеко-далеко….
- Отойди в сторону, мне нужно уйти!
- Ты понимаешь, что я все знаю!?
- Да что ты знаешь?! Наслушалась местных сплетниц! – Руслан пытался пройти в дверь, но Лили стояла в пороге и не пускала его. – Меня ребята ждут! Мы на рыбалку собрались.
- И вчера на рыбалку, и позавчера, и уже трети месяц! Руслан, я люблю тебя! Люблю всем сердцем и душой! Я же ЧУВСТВУЮ тебя, понимаешь?!
- Да что ты можешь чувствовать! Напридумала сама себе всякой ерунды… Лили, отойди, не позорься.
Она отступила. Снег пургою тут же замел через крыльцо в дом. Опустив голову, Лили стала цепляться за полушубок мужа:
Свобода
( 21:01 07-02-2014 )
- Руслан, миленький, я тебя прошу… Не уходи… Артур с Рафиком вон на нас смотрят, что я им объясню? – слезы капали из глаз, но она даже не замечала этого…
Руслан второпях протиснулся в дверной проем и побежал к машине…

Глава 2.

Солнце светило невыносимо ярко. Ветер с песком слепили глаза. Она шла по улице с полиэтиленовым пакетом, в который уместились вещи первой необходимости. Рядом, с обеих сторон, прижались Рафик и Артут. Сквозь песочную стену. Куда? В некуда.
… - Маргарита Степановна, спасибо что разрешили немного пожить у Вас. Обещаю, я буду помогать по дому, да и ребята у меня не шумные. – Лили присела на табурет и прижала к себе детей.
- А твой? Не придет ли завтра и не будет буйствовать тут?
- Не думаю, Маргарита Степановна. Может он придет когда-нибудь, но не завтра. Другая у него…
- Ой, вот невидаль! Погуляет и вернется!
- Так не первый же раз … Невозможно так жить, понимаете? – Лили уже не плакала, но при одном взгляде было видно, что плачет ее душа.
Свобода
( 21:02 07-02-2014 )
Глава 3.

Он молчал целый месяц. Ни звонков, ни писем.
Даже на расстоянии Лили чувствовала все, о чем он думает. Хорошо ему или плохо, думает о ней или не о ней. Иногда она даже пугалась своих мыслей, но душе так было теплее, и она продолжала жить, «читая» его чувства.
Лили записала ребят в местную школу, ходила на подготовительные занятия. Однажды учительница пришла к ним домой и увидела, что у ребят нет своих кроватей: Рафик и Артут спали с матерью на одном диване.
- Извините, но это не правильно! – возмутилась учительница. – Если к следующему моему посещению я не увижу кроватей для детей, то буду вынуждена обратиться в органы опеки. В приюте у детей точно будет своя кровать.
На следующий день Лили сама позвонила мужу:
- Руслан, я хочу забрать вещи.
- Пожалуйста, – голос Руслана показался ей каким то грустно-печальным. - Тебе помочь или ты сама их погрузишь?
- Я разговаривала сегодня с водителем «Газели», он сказал, что у него своя бригада они все сами загрузят.
- Ну что ж… - казалось, Руслан что то хочет еще добавить, но он молчал.
Свобода
( 21:04 07-02-2014 )
Глава 4.

Она ходила по дому и трогала стены. Вот эти обои они вмести выбирали… А этот шкаф он собрал своими руками, а там, за шкафом, не хватило линолеума и они оба счастливо улыбались приткнувшемуся к месту пеналу… Ведь он же любил это все! Любил ее! Разве любовь можно забыть или пережить?
Лили прислушалась к своим мыслям: «Он где-то близко. Почему не заходит? Почему сам собрал все мои вещи и упаковал в коробки? Даже веревочкой перевязал! Вот как заботится…» В последний раз она оглядела пустой дом и села в машину.
Водитель отвез их вещи на новую квартиру, которую Лили заблаговременно сняла. Весь оставшийся день они с ребятами расставляли мебель, собирали шкафы и вешали полки.
Накормив детей ужином, Лили отправила их в ванну, а сама, с облегчением, провалилась в мягкое кресло. Неожиданно она ощутила какую-то внутреннюю свободу. «Милый, как ты там?» – спросила она мысленно мужа, но в ответ была тишина. Лили сначала растерялась. «Что это? Неужели я больше его не чувствую? – она напрягла мысли, но ничего не происходило.
- Мамочка! – закричали ребята, запрыгивая на диван, - можно сегодня, ну хоть еще разок, мы будем спать с тобой, а то нам немного страшновато…
- Конечно, - Лили укрыла их одеялом и сама тут же провалилась в глубокий сон.

Через два часа ее разбудил телефонный звонок. Свекровь, захлебываясь слезами и горечью, сообщила, что Руслан повесился.

*
Свобода
( 21:25 07-02-2014 )
Текст №10:

Жду...это слово с недавних пор стало неотъемлемой частью меня...частью моего затуманенного, живущего в режиме отсчета времени рассудка...минуты, секунды, и вот уже совсем скоро...совсем скоро я смогу увидеть Его. Да, пусть лишь на пару часов, пусть ради этого мне пришлось многим пожертвовать, пусть все вокруг меня считают больной...пусть...Его глаза...поверьте мне, это стоит того...
А вы ведь тоже считаете, что для каждого человека кто-то свыше уготовил еще одного человека.... " Вторая половинка..." Так ведь это принято называть??? Только прежде чем найти его, "ТОГО САМОГО человека", людям приходится проходить через многое. Это все только лишь для того, чтобы Потом мы научились ценить и уже больше не разменивали чувства, как пятитысячную купюру, прежде чем подать пару монет нищему просящему подаяния... На первый взгляд моя история может показаться бональной...Я. ОН. Встретились полюбили. Наши чувства были безумно сильны ( "Только смерть разлучит" - это как раз про нас). Я как сейчас помню тот день. 14 февраля 2011 года..Еще днем мы с безумно счастливыми лицами строили планы как мы проведем этот чудесный вечер "НАШЕГО" праздника...............................
21:15..... "- Алло, скажите, вам знаком Нестеров Кирилл Алексеевич? Примите наши соболезнования....ДТП....Ви...мо не справ....с упр.........................................
Свобода
( 21:25 07-02-2014 )
БЕЗДНА................................................................................................
21:30...Крыша моей девятиэтажки...звезды...ЗВЕЗДЫ? А ВЕДЬ ОН ТЕПЕРЬ ТАМ, С НИМИ... К нему...только к нему... Шаг и я снова буду с ним. Но... Я вдруг почувствовала как чья-то сильная рука крепко сжимала МОЮ РУКУ...нет, не было страшно. Я лишь только ощущала чувство ненависти к этому ( ЧЕЛОВЕКУ?)..............................................
И все стало ясно...Кирилл погиб лишь только потому, что не был "Моей Второй Половинкой". Не ЕГО предназначили мне небеса, но наша любовь была настолько крепка, что БОГ не видел иной возможности разлучить нас, кроме как забрать Его к себе... Что теперь? Теперь я НИКОГДА не встречу СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА...теперь, каждую ночь, 14 февраля я смогу быть рядом с Кириллом...от полуночи до рассвета...Но как только смерть готова будет раскрыть свои объятия передо мной, мы расстанемся навсегда....Я ведь сама подписала соглашение...Дороги РАЯ и АДА не пересекутся...но это потом...впереди у меня еще несколько счастливых ночей рядом с Кириллом...От полуночи до рассвета...

*
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc