Свобода (
18:31 02-02-2014
)
К 10 часам все кроме,порядком,захмелевшей Веры разошлись по домам.-28 и ты уже подполковник,так к 30 и генералом станешь-Вера икнула-мужика бы тебе ещё хорошего.Что ты всё одна и одна жилы рвёшь.На следующий год дочь в школу пойдёт,а это тоже головная боль.Так,что ищи мужика.
-Да есть один - улыбнулась Ольга, и увидев ошарашенное лицо подруги, рассказала про сон.
-Слушай тебе точно нужен парень. Возьмёшь отгулы,запрёшься с ним в спальне и неделю из неё не выходите. Твою дочь возьму на это время себе. На всякий случай.
-А не то как с Андреевой?.- засмеялась Ольга.
Был забавный случай: Уложив 4-летнего сына спать,Андреева уединилась с приятелем в спальне. В самый разгар телодвижений,в спальню вошёл сын. И увидев стонущую мать и лежавшего на ней ухажёра воткнул тому в ягодницу нож.
Свобода (
18:32 02-02-2014
)
На следующий день Ольга сидела в кабинете когда раздался телефоный звонок. Ольга побледнела услышав:
-Твоя дочь у нас сучка. И мне нужна ты. Инструкции получишь позже. И запомни,что не так отдам твою малышку Жуку. Я люблю взрослых девочек,а он маленьких. Телфоные гудки.
Ольга попробовала встать и не смогла. Ноги как ватные. Вера, войдя в кабинет, вскрикнула увидев лицо подруги.
-Слушай давай бабу зарежем и дело с концом - лысый бандит сплюнул.
-а за такое свои распнут. Отпусти девчонку.
-Заткнись,это работа Жука. Камеры поставили?.
-Всё путём Доктор,прямой эфир в интернет будет.
-Бомжара сюда прётся какой то.
Вошёл в сарай громила в камуфляжной куртке.
-На него и свалим всё. Давай тащи его сюда. Сидевшая в углу девочка закричала изо всех сил: На помощь!
Игнат опять напился,после гибели дочери и ухода жены он постепенно спивался.
Свобода (
18:32 02-02-2014
)
Месяц в запое,он уходил из квартиры и бродил ведомый алкоголем,приходя в себя под утро спящим в лесу. Крик девочки. Это ведь кричит его дочь. Игнат бросился к сараю,двое громил встали на пути. Зря. Доктор видел как бомж ловко разделался с парнями и выхватил пистолет. Выстрелил в упор,в грудь Игната. Но тот не упал и поймав кисть бандита на болевой приём,обезоружил Доктора,заодно врезав ему в висок рукояткой пистолета. В сарае увидел девочку и стоявшего рядом толстяка в халате. Кругом камеры. Игнат ударил его кулаком в сердце,а затем выволок из сарая. Волна слабости накатила на него. Перед глазами всё расплывалось. Я сейчас вырублюсь,эти очухаются и что они сделают девочке?. Игнат собрался и прикрыв дверь сарая приставил пистолет к голове толстяка,нажал на курок. Выстрел. В 500 метрах проходила поисковая группа.
-Стреляют,товарищ капитан.
-Бегом туда. На поляне перед каким то сараем лежали пять мёртвых тел,над одним из трупов плакала девочка.
-Настя,мы от твоей мамы - подбежал к ней капитан.
-Товарищ капитан этот жив-показал на лежавшего парня сержант. Все эти дни Ольга была с дочерью,ей дали отпуск и установили охрану. Доктор оказался братом Угрюмого вот и решил отомстить.
Свобода (
18:33 02-02-2014
)
Через неделю Ольга с дочерью пошла в больницу,навестить и поблагодарить Игната Самойлова. Стальная фляжка с водкой спасла парню жизнь,смягчив удар пули. По пути Ольга купила фруктов,сок. Медсестра провела их в палату. Больничные койки пустовали и лишь на одной лежал больной.
Ольга поздоровалась,а когда парень посмотрел на неё девушка сразу узнала его. Волевое лицо,стального цвета глаза,вместо щетины борода,но это мелочи. Это был рыцарь из сна. Настя смотрела то на маму то на Игната. 10 минут девочка терпела,а затем сказала: Давайте поговорим!.
Игнат и Ольга засмеялись.
Каждый день она посещала Игната,а когда он вышел из больницы они стали встречаться. Через полгода никто в полиции не называл Ольгу Одинокой Волчицей. Да и глупо называть так замужнюю женщину.
Яживу в небольшом городке и когда мне исполнилось 13 лет пошла работать оператором ПК на оптовую базу к своему дяде.там работал молодой грузчик который с первого дня стал уделять мне знаки внимания,но взаимностью я не отвечала.постоянно дарил мне подарки,приглашал в кафе,но я отказывала.так прошло лето и у меня началась учеба,Саша продолжал присылать подарки.прошло несколько лет(работала я только на летних каникулах и каждое лето все повторялось вновь.но однажды зимой мне позвонил дядя и сказал,что ему нужна зарядка от моего телефона.(мистика,но Саша купил телефон как у меня только с рук)и дядя попросил,чттобы иногда я приносила зарядку так мы стали больше общаться.Саша звонил и писал смс.мы гуляли по вечерам,мне было хопршо и спокрйно ч нмс.в итоге мы поженились 5,5 лет в браке и у нас двое замечательных детей.вся история взята из моей реальной жизни.
....Проснулся я от шума на улице, где-то рядом гуляла шумная компания,
судя по звукам отмечали чьё то день рождение, кое где раздавались крики "с днём рождения Маша" и "Маша сегодня твой день", и все в таком же духе.
Я сел на кровати глядя в пустоту,
передо мной на тумбочке стояла фотография молодой счастливо улыбающейся девушки,
она весело глядела на меня и в её взгляде было столько счастья, казалось она могла заполнить этим счастьем весь мир.
Компания на улице не собиралась успокаиваться, а наоборот набирала обороты, вот послышался смачный звук взорвавшейся петарды, видать кто-то таким образом решил подшутить над девчонками, потому что вслед за петардой раздались наполненные радостью и беззлобные возгласы этих самых девчонок.
Вдруг, страшно захотелось пить, я кое как добрался до умывальника, благо свет от окон давал мне хоть и скудное но надёжное освещение. Утолив жажду, я решил уснуть , во чтобы то ни встало.. Проснувшись утром я первым делом решил сходить в магазин, и накупить вина, шампанского и свечей и устроить маленький ужин при свечах.
Девушка на фотографии всё так же улыбалась мне.
-Да Рита, и я тебя люблю- подумал я, и поднявшись я нежно провёл рукой по рамочке фотографии.
Свобода (
13:17 05-02-2014
)
-Рита, с тех пор как тебя не стало, я перестал жить, я всё так же работаю диджеем, всё так же люблю смотреть телевизор по вечерам, но без тебя я не живу, я СУЩЕСТВУЮ. Автоматом хожу на работу, по инерции включаю тв по вечерам, и смотрю его один, никто не обнимет и не скажет "родной, я так тебя люблю".
Будь проклят тот день, тот водитель , который сбил тебя в тот день на пешеходном переходе. Я никогда не прощу себе того,что отпустил тебя одну в тот день.
Почему не проводил? Почему не остановил?
И этот вечер я посвящаю тебе любимая.
Я аккуратно и бережно вытер фотографию, и решил подготовить всё к вечеру, хорошенько убрался в квартире, везде убрал пыль и мусор. Вот бы сейчас удивилась Ритка, увидев меня бегающим по квартире тряпкой и щёткой от пыли. Я невольно улыбнулся, она часто любила повторять "мужчина должен уметь следить за своим гнёздышком", при этом победно улыбаясь , когда я нехотя хватался за веник. За подготовкой к праздничному вечеру,прошёл весь день.
И вот наступил вечер, я засервировал стол, открыл любимое Риткино вино, разлил по двум бокалам, представляя как будто она рядом. Сегодня два года как тебя не стало, и я пью за тебя моя любимая. Выпив вино я кинул взгляд,на фотографию, пронеслось такое ощущение как будто она зайдёт в комнату и будет праздновать со мной.
Свобода (
13:17 05-02-2014
)
Вдруг неожиданно прозвенел звонок мобильного. Кто это может быть - подумал я. На дисплее высветилось имя "Ириша". Ириша, сестрёнка моего друга, которая живет в соседнем селе. Что она хочет? - пронеслось у меня в голове.
Я поднял трубку, в трубке раздались всхлипы и рыдания.
-Алло, Денис, приезжай срочно.
Из её короткого рассказа которое сменялось рыданием и плачем я понял одно - "Серёге плохо" и "приезжай".
Я бросил в трубку короткое "сейчас приеду", и в трубке раздались гудки.
Быстро одевшись, отыскав ключи , и бросив мимолётный взгляд на фотографию,я выбежал на улицу. На улице было морозно. Я быстро завёл свой Фольцваген Golf,
выехав на дорогу , я направился в сторону иногородней трассы. Начал падать мелкий снежок, машина шла хорошо, я чаще и чаще жал на педаль газа По мере продвижения , снег начал усиливаться, и вот через пару километров, не стало видно дороги.
"что за чертовщина с этой погодой". А снег падал всё сильней и сильней, как будто препятствуя и останавливая меня. Не помогали и мощно работающие дворники, снегом покрыло всё лобовое стекло, к тому же подул сильный ветер. Отметка спидометра стояла на 10 км в час, когда навстречу из-за плотной завесы снегопада, ко мне вырвался огромный камаз.
Свобода (
13:18 05-02-2014
)
Я успел отреагировить и вывернуть руль в право, фольцфаген круто занесло, колёса моей машины заскользили по заледеневшей дорого, но к несчастью водитель камаза запоздало нажал на педаль тормоза, и это бы не помогло, дорога была очень заледеневшей. И вот огромный тягач ударил в бок моего гольфика, я не успевал вылезти с машины, стёкла моего фольцвагена разлетелись как брызги. И вот перед тем как потерять сознание, я ясно увидел очертания девушки перед глазами, как она хватает меня руками,чтобы обнять и чтото мне шепчет..
Очнувшись я обнаружил себя в больнице, яркий свет резал мои глаза,
вокруг были голоса и перешёптывания: "очнулся" "как?" "так быстро" "это невозможно" "он в рубашке родился"..
Через пару дней я узнал,что врачи 3 дня боролись за мою жизнь, и когда надежда абсолютно была потеряна, я начал быстрыми темпами приходить в себя..
А я знаю, нет я уверен, что это Ритка меня спасла. Моя милая, моя любимая и единственная девочка.
Ну и чуть-чуть врачи..
Она сидела и слушала музыку как вдруг ей позвонили на телефон,она взяла трубку:
-Свет привет, ты же знаеш что мы расстались. Зачем ты вчера звонила?
У нее по щекам пошли слезы она еле сдерживала себя.
-Просто пообщаться. Сереженька миленький давай дружить?
Минуты 2 тишина.
-Ладно давай. Только мне некогда щас разговаривать. Потом пооворим.
Света положила трубку и побежала в парку,она села на лавочку и заплакала.
В это время Сережа смотрел в вк фотуи девушки которая ему нравилась. Они встретились с этой девушкой и пошли в парк.
Света сидела и плакала.Вдруг она в толпе людей увидела его.но он был не один. Сережа тоде увидел ее. Он сказал девушке подождать,а сам подошел к Свете.
-Света,только ничего такого не думай. Мы просто друзья(он так говорил потому что боялся вдруг она что то с собой сделает).Ты вериш?
-Да. (Но она соврала)