Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс МИСТИКА ЛЮБВИ. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Свобода
( 12:02 24-01-2014 )
Дорогие друзья! Предлагаем вам конкурс мистических историй, где главным мистическим героем станет Любовь. Конкурс посвящается Дню Всех Влюбленных, и продлится до 14 февраля.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
-Вам нужно написать историю любви, в которой было что-то необьяснимо-мистическое и волшебное, о невидимой связи двух влюбленных, о магии их чувств.
-Истории могут быть из жизни или придуманные.
-Количество символов до 15 000, то есть 10 постов по 1500.
-Рассказ должен быть написан специально для этого конкурса. Плагиат не будет принят.
-Конкурс анонимный, тексты будут выкладываться под номерами, поэтому тексты высылать мне в личку.

Удачи и вдохновения! :)
Свобода
( 20:29 24-01-2014 )
ПРИЗОВОЙ ФОНД:

От форума:

1 место - 1000 постов форума или 300 плюсов
2 место - 800 постов форума или 250 плюсов
3 место - 600 постов форума или 200 плюсов
4 место - 400 постов форума или 150 плюсов
5 место - 200 постов форума или 100 плюсов.

Так же одна работа, не вошедшая в призовую пятерку, но которая будет к ней ближе всего, получит приз зрительских симпатий - 100 постов и 50 плюсов.

Если количество участников будет больше 20-ти, то призы увеличатся.
Свобода
( 20:30 24-01-2014 )
От клубов.

Клуб МАГИЯ:

1 место - 5000 постов чата и 250 баллов клуба
2 место - 4000 постов чата и 200 баллов клуба
3 место - 3000 постов чата и 150 баллов клуба
4 место - 2000 постов чата и 100 баллов клуба
5 место - 1000 постов чата и 50 баллов клуба.
Всем остальным принявшим участие:500 постов чата и 30 баллов клуба.
Свобода
( 20:34 24-01-2014 )
Судейская коллегия:

1. Райнштайнер

2. _Night_Master_

3. del_Norte

4. *ВаЛькирия*

5. CrazySmile

.
Свобода
( 21:36 24-01-2014 )
>>ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА<<
Свобода
( 10:04 29-01-2014 )
Текст №1:

Меня зовут Илона. Моя подруга была замечательным человечком для меня.Всегда и во всём поддержкой и опорой.Но при виде моего парня,она всегда грубила мне и уходила.Я не понимала,что происходит,но в один весенний день мне всё стало ясно...Идя по парку,я увидела,как Кирилл(мой парень)и Оля(подруга)сидели на лавочке и мило улыбались друг другу,обнимались,целовались...Я в истерике убежала,они меня не видели.Накануне мой день рожденья,я решила никого не приглашать,кроме Оли с Кирей.Вот этот день и настал.Мы сидели,отмечали,общались и вдруг,Кирилл раскрыл мне всю правду и сказал,что он помимо меня встречается и с Олей,уже как два месяца.Меня это ошарашило...Мы поругались,все разбежались по домам.После этого инцидента даже общаться с ними не хотелось.Но вдруг в скором времени,я услышала телефонный звонок,звонил Кирилл.Набравшись смелости,я ответила.
-Алло-произнёс Кирилл.
-Я слушаю-сказала я.
-Мне нужно тебе кое что рассказать,это важно!-закричал Киря.
-Я нехочу с тобой разговаривать!-нагрубила я.
-Пожалуйста,выслушай меня.-просил он.
-Ну давай,говори.
-Илон,я тебя люблю,но немогу понять,что со мной происходит!-ответил Киря.
-Это как?-спросила я.
-Меня тянет постоянно к Оле,но я её не люблю и немогу понять,что это такое творится. Помоги мне пожалуйста.-попросил Кирилл.
-Разбирайтесь сами!-в гневе ответила я и бросила трубку.
Сидела и думала,а ведь действительно,почему так?!Ведь мы с ним вместе 3 года и никогда раньше подобного за ним не замечала.
Свобода
( 10:06 29-01-2014 )
Мы были,как одно целое,а тут такой <поворот> и Оля какая-то неадекватная. Сидя в тишине,подумав и трезво посмотрев на ситуацию,я всё же решила разобраться и набрала Кирилла:
-Да,Иллоночка!-радостно ответил он.
-Кирь,я всё обдумала и считаю,что нам с тобой нужно съездить к целительнице-провидице.
-Но зачем к ней?-спросил он.
-Если ты мне доверяешь,собирайся на завтра,утром поедим.-сказала я и положила телефон,потому что всё ещё злилась на него.
Утром все же он зашёл и мы отправились за город,в деревню,где жила провидица Лидия.Приехав к ней,она попросила его зайти,а я осталась ждать.Спустя около двух часов,вышел Киря,расстроен и бледный.На мой вопрос<что сказала Лидия?>он ничего не отвечал.После этого мы совсем не общались неделю,я страдала по нему...Но как выяснилось,Кирилл всё это время ездил к Лидии,на сеансы.На данный момент мы с ним вместе ,как и раньше.Оказалось,что Оля,сделала любовный приворот на него,но провидица это всё дело исправила.Поэтому если любовь настоящая,её ничем не сломаешь!Любите и будьте любимы,несмотря ни на что!ЭТА ИСТОРИЯ ОСНОВАНА НА СОБЫТИЯХ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ)

*
Свобода
( 14:22 31-01-2014 )
Текст №2:

Эта история произошла четыре года назад. Мой брат пригласил меня в социальную сеть,где сидел сам. Я долго думала,стоит или нет,но потом все же зарегистрировалась. Там я нашла людей,с которыми мы весело проводили не только дни,а даже и ночи. И там я встретила ЕГО. Первый месяц мы общались как друзья. Потом я зашла на его страницу и увидала,что у нас одинаковый оператор мобильной связи. Меня в тот момент как подтолкнуло написать ему мой номер. Спустя час он позвонил. Три дня мы общались по телефону. Затем поставили штампы в анкетах. С каждым днем я все больше убеждалась,что он именно тот человек,которого я ждала всю жизнь. Мы общались сутками на пролет в сети,по телефону. Я очень быстро поняла,вот она-Любовь,ведь это чувство ни с чем не перепутаешь. Но мы жили в разных городах. Каждый день меня неведомой силой влекло меня к нему все больше и больше. Спустя месяц я бросила все и поехала к нему в другой город,не думая ни о чем другом,кроме того,чтобы быстрее оказаться с ним рядом. Ходите верьте,хотите не верьте,но долгое время у меня было предчувствие,что у меня будет парень с его именем и с его города.
Свобода
( 14:22 31-01-2014 )
Так и произошло. С этим человеком я была на седьмом небе,ни одну минуту не чувствовала себя одинокой. Я любила так,как нельзя было любить не кого. Верила,что это навсегда. Но судьба распорядилась иначе... Наше счастье длилось всего полтора года. По ряду причин,хоть безумно любя друг друга,нам пришлось расстаться. Но все равно,сейчас,спустя два года,я все равно помню его,помню его любовь. Так больше меня не полюбит никто. Я знаю,что этот человек никогда не узнает того,что все еще в моем сердце. Но я благодарна за то,что он подарил мне то,что согревает меня,пусть мы и не вместе. Цените то,что есть!

*
Свобода
( 18:31 02-02-2014 )
Текст №3:

Любовь-загадка

Родила Ольга в 23 года,ещё учась на юридическом.Её возлюбленный,капитан милиции,сразу же девушку бросил,да и женат он,оказывается был.Ольга рук не опустила смогла и выучиться и дочь растить.За прошедшие 5 лет она превратилась в самого яростного борца с ОПГ. В преступном мире её прозвали Волчицей,в РОВД добавили Одинокая.Работала одна да и жила одна,с дочкой. Мужчин в свою жизнь Ольга больше не пускала.Вот уже год ей снился странный сон,рыцарь на чёрном коне подьезжает к ней и молча смотрит на девушку.Волевые черты лица,стальные глаза,недельная щетина.Ольге он нравился,влюбилась в свой сон,улыбалась она.И жила как прежне:утром отводила Настю в садик и спешила на работу.Бандиты пару раз пытались её убить,но неудачно. Девушка всегда была вооружена и стреляла хорошо. Троих отправила в больницу,откуда, поправив здоровье,отправились в командировку,покорять Сибирь,на 10 лет.Второе покушение мало того,что провалилось,но в добавок,погиб Угрюмый.Ольга стреляла ему в ногу,но у бандита был вживлён в тело прибор стимулирующий работу сердца,прибор вышел из строя и Угрюмый умер от шока.Целая сеть ОПГ была уничтожена,чем воспользовалась милиция,к тому времени ставшая полицией,и добив разрозненные группировки,полностью очистила город от этой заразы.Ольга получила внеочередное звание подполковника.В честь девушки была устроена вечеринка.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc