Тематические форумы » Непознанный мир » ЭКСТРАСЕНСЫ: Битва Юниоров(ОБСУЖДЕНИЕ) [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
Jadas
( 20:55 08-01-2014 )
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
16 работ и сколько похожих ответов
при том что никто не видел работ друг друга)
Вот это меня поразило)
особенно про малыша
ну про малыша вариантов мало на выбор, это не показатель) что освежитель, что мужик из ик - совпадений много будет :)
Альф
( 22:04 08-01-2014 )
Цитата: Spacebeet
Альф, реально экстрасенс или везунчик? ))
лично моё мнение, что это все в комплексе, везение тоже играет немаловажную роль)))
~Барби_ДрелЬ~
( 00:34 09-01-2014 )
Цитата: -Свобода-
Не удивляйтесь тому, что я появилась в списке судей. Это исключительно для того, чтобы я видела модерацию. Судить не буду. :)
а я хотела спросить почему тебя нет в судьях, я бы хотела что-бы ты судила:) это как минимум честно .хм.
Свобода
( 00:41 09-01-2014 )
~Барби_ЖутЬ~, если возникнет острая необходимость, то отсужу. :) А вообще, в планах такого не было и нет. Я считаю, что котлеты должны быть отдельно, а мухи отдельно))) То есть - судьи должны судить, а орг организовывать. Я в принципе против того, чтобы орги судили. :)
Шорр_Канн
( 16:09 09-01-2014 )
я в первом задании тупанул и не указал какой баллончик, дьописал в комах, судьи обратите внимание пожайлуста.
Свобода
( 16:37 09-01-2014 )
Шорр_Канн, когда закроется раунд на подведение итогов, после оглашения правильных ответов, напомните об этом еще раз. На всякий случай. :)
Нижегородский
( 12:24 10-01-2014 )
Потрясная, ну я же тебе пояснила. Или отправляй снова с клопа, или жди пока админ удалит твой глючный ответ, потом снова отправишь.
А админ удалит только тогда, когда добавит ответы прошедших модерацию.
wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21793 она отклонена была. Потому что не понятно что сдала удалить с конкурса чтоб снова сдать могла?
Нижегородский
( 12:27 10-01-2014 )
Шорр_Канн, когда закроется раунд на подведение итогов, после оглашения правильных ответов, напомните об этом еще раз. На всякий случай. :)
или можно ему ответ отредактировать. В смысле я могу
Свобода
( 12:56 10-01-2014 )
Цитата: Нижегородский
wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21793 она отклонена была. Потому что не понятно что сдала удалить с конкурса чтоб снова сдать могла?
Да, надо удалить. У нее тел заглючил.
Цитата: Нижегородский
или можно ему ответ отредактировать. В смысле я могу
Сейчас напишу ему, чтобы отправил тебе ответ.
*~Chantal~*
( 12:32 11-01-2014 )
Решила тоже попробовать:) всем участникам удачи!)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc