3-й вопрос: Женщину зовут Валентина, 31 год, она второй раз замужем. Никогда не работала, всегда сидела с детьми дома. От первого брака дочка, Анастасия, которой сейчас 11 лет, у неё ДЦП, всё понимает, но говорить не может, сама не кушает, не ходит, почти лысая. Валентина со вторым мужем начала было сильно пить, но потом они вместе закодировались. Их совместный сын абсолютно здоров.
4-й вопрос:Парню 24 года, живёт в Турции, отец турок, мама болгарка. Мама умерла когда они с сестрой были ещё маленькими. Мальчик - его родной брат от второго брака отца. Парня зовут Рафет, любит выпить и покурить травку, зачастую ведёт ночной образ жизни, тем не менее учится в университете на юриста. Добрый, но с твёрдым характером. Здоровье более или менее в норме.
Те, кто сказали о том, что женщина немая, или что у неё ДЦП, молодцы! Увидели основную её проблему, только не поняли, что это диагноз её дочки, а не её. Ответ будет засчитан.
Но радует то, что есть и абсолютно точные ответы. :)
Хель (
17:44 04-02-2014
)
на ники не смотрела, судила по факту, сколько правильных ответов - столько и баллов. и если например были попадания на половину в двух заданиях - то ставила 1 балл
~Барби_ДрелЬ~ (
18:14 04-02-2014
) wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=306556 заходите на огонек:)
Свобода (
18:19 04-02-2014
)
на выигрыш можно купить кофе и булочку .цразы. должно еще на мороженку хватить и семечки
poletix (
20:32 04-02-2014
)
Цитата: Spacebeet
ну систему я понял, но за один верный ответ 10 баллов.wtf.
не то нажал, сенсор(
poletix (
00:07 05-02-2014
)
делайте еще конкурс "Интуиция" .цразы. мне было бы интересно ))
Альф (
03:05 05-02-2014
)
Заблуждение, спасибо за понимание, а то я очень переживал)))
Альф (
03:08 05-02-2014
)
Цитата: Spacebeet
делайте еще конкурс "Интуиция" .цразы. мне было бы интересно ))
так на форуме есть подобный конкурс, называется блиц-турнир интуиция вроде, на постоянной основе, раз в месяц итоги)))