Eleonor@ (
23:11 27-01-2014
)
Скорей бы уже 7 сезон:)
(
23:47 27-01-2014
)
Оrphan и (alisha),
благодарю вас за веру в меня. Желаю вам побед и тёплого внимания!
Устроители мероприятия,
уже звучало недовольство многих участников затягиванием оглашения итогов. Действительно, уже не простительно излишне затянута интрига.
Да, разные причины могут мешать работе. Но, взявшись за дело, вести его следует деловито, а не отпускать в свободное плавание.
Тогда и пожинать прийдётся только благодарственные отклики. А чувствительность экстрасенсов - слишком уж тонкая, обострёная.
Раз уж есть намерение делать очередной сезон Битвы, то, надеюсь, организационные выводы будут сделаны верные. Не впервые за Битву берётесь всё-таки.
~Барби_ДрелЬ~ (
04:55 28-01-2014
)
Нет в сети 1день... получается гертруда либо оценила уже, либо зашла не оценила и опять ушла .ашесоме.
Свобода (
09:16 28-01-2014
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
Нет в сети 1день... получается гертруда либо оценила уже, либо зашла не оценила и опять ушла .ашесоме.
Да, Гертруда уже оценила, но Сергея еще после этого не было.
Свобода (
09:21 28-01-2014
)
Тигренция, девушка, не нужно нас отчитывать. Это сеть, и не все могут зайти сюда тогда, когда вам хочется. У каждого человека могут быть проблемы и болезни в реале.
Ну и напоследок: когда у вас возникла трудность, мы пошли вам навстречу и помогли. Конечно, люди, которым вы выразили благодарность, молодцы, они позаботились и написали мне. Но решение принимала я.
Так что будьте взаимно вежливы. Ни с кем ничего не случилось. И награды найдут своих героев.
~Ann_Elis~ (
13:34 28-01-2014
)
уж пора привыкнуть к тому, что из - за одного человека все затягивается......... терпите.....
Дейвид (
14:28 28-01-2014
)
Оль а ты сама оценить не сможешь?
Свобода (
15:06 28-01-2014
)
Дейвид, оценки уже выставлены. Сергей придет и опубликует.
(
15:10 28-01-2014
)
-Свобода-,
я и не оспариваю права устроителей тянуть интригу, вчитайтесь в пост.
Повторяю: какие бы причины не заставляли откладывать оглашение результатов, о них надо думать заранее, стараться составлять регламент в их соответсвии (подстраховаться более длинным сроком судейства / перепоручить судейство более свободному лицу).
Тогда и не было бы недельного гудежа участников, все бы ждали молча.
А сейчас получилось - не привлекательно для желающих участвовать в последующих сезонах.
Разве я не права?
Выяснилось, что это системная ошибка поведения организаторов. Людям она не нравится, потому что не норма.
Вообщето, раз такое было раньше, то нужно было уже сделать организационные выводы в прошлые сезоны.
Но раз конкретно вы запропостившегося защищаете (а я и не нападала, а лишь подсказала, наблюдая со стороны критически, ибо сама провожу разные соревнованя) и сделали другие выводы (о моём неуважении вашего вклада в моё участие), то как хотите. Ваше дело.
(
15:13 28-01-2014
)
Я - новичок в данной сети, мне здесь практически всё непривычно и сложнее воспринимаемо. Задаю вопросы, высказываю мнение. Если что-то сделала не в привычных вам рамках - помилуйте. Но, если бы я не спросила неделю назад где же и когда будут вывешены итоги (ведь вы такую информацию не вложили в регламент), то так и не поняв сложной конструкции этого сайта, - просто бы забыла о его существовании и не встречаться бы нам больше, не расстраиваться бы взаимно увиденным странностям.
Сказано было: "Итоги - через пару дней после окончания приёма ответов". Я ждала, но их нет, а где искать - тишина.
Потом: "Администратор пропал, не добавил. Подождите пару дней". Дождалась - нет итогов. Ознакомилась с обсуждениями, сама же молчала, терпела.
Снова: "Большинство судий отсудили, подождите одного". Дождалась - лишь извинения за него, а народ взволнован сильнее.
И наконец, ещё подождав, написала критику нейтральную, неругательную.
Я вас обидела? Извините, не стремилась.
Благодарю за допуск к конкурсу. Было интересно сравнить его версии. Проходить испытания - тоже удовольствие, отличимое от их организовывания.
Подчёркивая, что моя конкурсная судьба находится в ваших руках, - не напугали. Если сказанное мной до оглашения результатов - вам слышать не хотелось и я должна пожалеть о том, что не окажусь победителем, значит так тому и быть, переживу.
Надеюсь, вот-вот судья разродится и будет всем счастье!