A ты кто вообщe тaкaя,чтобы я писaлa нa твой ник? .hm.
более ценный юзер,чем нигрол)
Здрасте ) Полностью согласна с автором темы) Кстати, подарок на новый год для Валенса( ник слишком длинныйпоэтому пЕшу сокращенно) был именно по этому поводу.
nigroll (
22:29 04-01-2014
)
~Барби_ЖутЬ~, нет там просто конкретизировано чем именно российские патриоты отличаются от остальных как бы у украинских примерно то же но предметы гордости многим разные
WIZZLE (
22:29 04-01-2014
)
Цитата: nigroll
АХУЛИНА, прекрасно понял ибо часть текста предоставленного автором как разжигание а именно определение патриотизма взято из вики )))
такое в википедии написано? .лол. ты часом с лурком не перепутал?
~Барби_ДрелЬ~ (
22:30 04-01-2014
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
Но в теме выделены именно русские патриоты, хотя смело пол мира можно приписать, следовательно зацепить хотелось именно русских.
и че это не разжигание?
nigroll (
22:31 04-01-2014
)
WIZZLE, определение патриота как личность агрессивно настроенную к критике да из вики
nigroll (
22:33 04-01-2014
)
~Барби_ЖутЬ~, а чем это разжигает?? Патриот же на самом деле не говорит я добился того то он говорит страна добилась ибо сам обычно неудачник
АХУЛИНА (
22:34 04-01-2014
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
и че это не разжигание?
речь не о том даже в адрес какого народа и какой страны высер
речь о том что валент как мод это позволяет ,а когда речь заходит о высерах в адрес России то еще и поддерживает .вот коротко что автор хотел сказать.ня.
Авель (
)
WIZZLE, определение патриота как личность агрессивно настроенную к критике да из вики
ты всегда пишешь двойственные посты-это специально,чтоб в случае чего можно было выкрутиться? Это я про знаки препинания) нельзя казнить помиловать.
АХУЛИНА (
)
nigroll, а ты патриот какого государства вообще? .пффтч.
Barmaleo (
22:35 04-01-2014
)
~Барби_ЖутЬ~, а чем это разжигает?? Патриот же на самом деле не говорит я добился того то он говорит страна добилась ибо сам обычно неудачник