О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Разжигание межнациональной, межклассовой и другой розни. [Крышня]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 61, 62, 63
asphyxia
( 22:24 04-01-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
пиши на ник ,если что то пытаешься высрать именно в мой адрес :)

тем более что твои визиты мы в бесе тоже наблюдали))
A ты кто вообщe тaкaя,чтобы я писaлa нa твой ник? .hm.
АХУЛИНА
( 22:25 04-01-2014 )
Цитата: nigroll
БЕРИЯ, поэтому тебя и просят сформулировать в чем есть оскорбление и тем более разжигание??
в каждом приведенном им посте я лично как гражданин России вижу оскорбление

этого достаточно ,чтоб ты сменил пластинку ибо имеешь на руках конкртный и четкий ответ на свой вопрос
nigroll
( 22:26 04-01-2014 )
~Барби_ЖутЬ~, а вот слова которые очень часто употребляет автор в отношении украинцев типа "майдауны и майданутые" считаю провокацией и разжиганием
АХУЛИНА
( 22:26 04-01-2014 )
~Барби_ЖутЬ~, согласен ))) не считаю это мнение каким то оскорбительным
ты бы лучше попытался понять что она написала .лол.
~Барби_ДрелЬ~
( 22:27 04-01-2014 )
Но в теме выделены именно русские патриоты, хотя смело пол мира можно приписать, следовательно зацепить хотелось именно русских.
Gauzer
( 22:27 04-01-2014 )
~Барби_ЖутЬ~, согласен ))) не считаю это мнение каким то оскорбительным
Всегда можно обезличить предмет разговора, конечно при желании. Напиши он "патриоты как явление" вместо "патриоты России"- и темы бы не было :)
nigroll
( 22:28 04-01-2014 )
АХУЛИНА, прекрасно понял ибо часть текста предоставленного автором как разжигание а именно определение патриотизма взято из вики )))
АХУЛИНА
( 22:28 04-01-2014 )
Цитата: ScuadreAdzurre
A ты кто вообщe тaкaя,чтобы я писaлa нa твой ник? .hm.
кто такая?бгг ну я в отличии от серых мышей имею смелость писать прямо а не подтявкивать в пустоту как моська))

как про бес писать ,она меня знала ,а тут прям резко память отшибло)).пффтч.

будь любезна в будующем не комментировать мои посты вообще ,потому как не вижу в тебе собеседника априори:)
АХУЛИНА
( 22:29 04-01-2014 )
АХУЛИНА, прекрасно понял ибо часть текста предоставленного автором как разжигание а именно определение патриотизма взято из вики )))
она имеет ввиду что так пишет не только валенс ,но и те кто его поддерживает из пользователей данного раздела ))
~Барби_ДрелЬ~
( 22:29 04-01-2014 )
Цитата: Gauzer
Всегда можно обезличить предмет разговора, конечно при желании. Напиши он "патриоты как явление" вместо "патриоты России"- и темы бы не было :)
я о чем и писала чуть выше
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc