VALENCIANISTAS (
01:28 05-01-2014
)
Всем доброй ночи:) На самом деле я кнопкой не дорожу.Предложите достойного кандидата,устроит большинство,напишем админу пускай смотрят.
Инакомыслящих я не убираю(вон Авель спокойно пишет,гонит на меня и ничего),не ищу повода забанить.
nigroll (
01:29 05-01-2014
)
АХУЛИНА, конечно мы же дискутируем а не на базаре поэтому я слушаю твои аргументы
VALENCIANISTAS (
01:29 05-01-2014
)
Цитата: Авель
вернее,находи копипаст,который был бы не согласен с его копипастом)) и желательно спрашивать с Валенса,считает ли он умным человека,чей текст ты пользуешь))
Все верно?
Ты бы один раз извинился-признал ошибку,не пришлось бы целый вечер доказывать что ты не русофоб и не хотел никого оскорбить.
Кстати каждый модер пишет что не дорожит кнопкой,когда под ним начинает качатся его зеленый трон.
VALENCIANISTAS (
01:44 05-01-2014
)
Цитата: тралли_вали
Ты бы один раз извинился-признал ошибку,не пришлось бы целый вечер доказывать что ты не русофоб и не хотел никого оскорбить.
Кстати каждый модер пишет что не дорожит кнопкой,когда под ним начинает качатся его зеленый трон.
Чем оскорбил?Дело не в моих постах,а в личной неприязни некоторых юзеров.Я мог оскорбить "типичного патриота",но не здравомыслящего."Типичный патриот" - обобщающий образ тех кому мнение навязывают,такой себе герой песен Слепакова,но не более.