О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Разжигание межнациональной, межклассовой и другой розни. [Крышня]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 61, 62, 63
VALENCIANISTAS
( 00:56 05-01-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
надо же ..а где в правилах написано что ты как мод имеешь право делить пользователей на своих и не твоих?

вот я тебя спрашиваю конкретно -что ты делаешь в своем разделе на сегодняшний момент ,кроме того как способствуешь развитию в нем нац розни?

посещаемость тематики сегодня - заслуга кураторов , дьякона и как не прискорбно признавать нигрола

какой твой вклад кроме преследования несогласных и инокомыслящих?
А где в правилах написано,что я должен отвечать? Как и где отвечать - мое личное право.

Назови этих инакомыслящих.
АХУЛИНА
( 00:56 05-01-2014 )
VALENCIANISTAS, ты предвзятый это раз

ты тока что оскорбил меня ,завуалировав это как тока мог это два ( неоднократно ты позволял такие высеры в адрес многих пользователей той же разнесчастной тематики)

ты нацист и бездельник ,ничего не делающий в ввверенном разделе ..это те три и четыре .хехе.

опровергнешь или так сойдет? бгг
Авель
( 00:57 05-01-2014 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Да никого я не собирал. Имею наглость предположить,что Вы уважаемая просто умственно не потянете быть юзером Тематики (во избижание обид уточняю - Вам не хватит знаний чтобы вести диалог с юзерами имеющими их). Ведь когда я не был модератором,Вы если были в Тематике,то мимолетом. Ваша стихия - интриги и разговоры ни о чем. Мне это не интересно)))
а много ума и не надо,ходи во всех темах созданных нигроллом и кивай в знак согласия-сойдешь за умного как питьдать))))
АХУЛИНА
( 00:58 05-01-2014 )
А где в правилах написано,что я должен отвечать? Как и где отвечать - мое личное право.

а где в них написано что ты имеешь право меня называть дурой и намекать что я не смогу постить в тематике? ))
АХУЛИНА
( 00:59 05-01-2014 )

назови тех кто с тобой согланен на все сто

ведь этот список всего то из трех учеток :-D
ДЬЯКОН
надо же ..а где в правилах написано что ты как мод имеешь право делить пользователей на своих и не твоих?

вот я тебя спрашиваю конкретно -что ты делаешь в своем разделе на сегодняшний момент ,кроме того как способствуешь развитию в нем нац розни?

посещаемость тематики сегодня - заслуга кураторов , дьякона
а я ее щас вообще не посещаю и да он в этом тоже виноват ибо снисходительно относится к провокаторам типа афтара которые изгадили раздел
Amator
Нужно редактировать правила и не будет проблем .crazy.
VALENCIANISTAS
( 01:00 05-01-2014 )
а где в них написано что ты имеешь право меня называть дурой и намекать что я не смогу постить в тематике? ))
Я не сказал так,я предположил,что вам не хватит знаний. Дурак и человек со слабым уровнем знаний - разные вещи.
nigroll
Авель, нет просто в темах созданных нигролом нигролл требует конкретной аргументации своей позиции с которой можно дискутировать
Amator
назови тех кто с тобой согланен на все сто

ведь этот список всего то из трех учеток :-D
А много юзеров хотят увольнения валенса?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc