О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Разжигание межнациональной, межклассовой и другой розни. [Крышня]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 61, 62, 63
АХУЛИНА
( 00:51 05-01-2014 )
Цитата: CelticFrost
VALENCIANISTAS,
Ты русофоб
Ты покрываешь любимчиков
Ты ничего не делаешь для развития тематики
и что в этом неправда?:)
АХУЛИНА
( 00:53 05-01-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
а ты там до него была?бгг
а ты на моей основе посмотри в темах которых я писала))

ты тоже в бесе не бывал и это не мешает тебе варюшку раззевать при любых в нем переменах или неустраивающих тебя движениях))
~Барби_ДрелЬ~
Цитата: nigroll
~Барби_ЖутЬ~, а если я полностью согласен с тем что скопировал??
так и пиши "полностью согласен с тем что скопировал" подпись, печать, капелька крови
VALENCIANISTAS
Цитата: АХУЛИНА
правда ли?

собрал вокруг себя горстку подлипал и рад?:)

а я как несогласный с твоей политикой пользователь не захожу в темати ку и че?меня не устраивает атмосфера которую ты там развел и всячески ее лилеешь)

на твои мои будешь знакомых в реале делить ,а тут все на равных правах если че))
Да никого я не собирал. Имею наглость предположить,что Вы уважаемая просто умственно не потянете быть юзером Тематики (во избижание обид уточняю - Вам не хватит знаний чтобы вести диалог с юзерами имеющими их). Ведь когда я не был модератором,Вы если были в Тематике,то мимолетом. Ваша стихия - интриги и разговоры ни о чем. Мне это не интересно)))
Amator
Цитата: АХУЛИНА
и что в этом неправда?:)
Доля правдый есть но она не такая горькая как вы говорите)
ДЬЯКОН
VALENCIANISTAS,
Ты русофоб
Ты покрываешь любимчиков
Ты стрелял в Кенеди
Ты виновен в смерти Ганди
Ты ненавидишь афро американцев
да он вообще Бокасса гг
VALENCIANISTAS
( 00:54 05-01-2014 )
VALENCIANISTAS,
Ты русофоб
Ты покрываешь любимчиков
Ты стрелял в Кенеди
Ты виновен в смерти Ганди
Ты ненавидишь афро американцев
Ужас какой:) Все ложь.
тралли_вали
Хотя конечно оскорбительно было читать первые посты :( Я чуть ТАКИХ проклятий с горяча не написал! Ну ладно я с грехом пополам сдержался,есть ведь и другие граждане РФ,в которых разгорится таки негодование и они выплеснут его сюда.
АХУЛИНА
Цитата: VALENCIANISTAS
Да никого я не собирал. Имею наглость предположить,что Вы уважаемая просто умственно не потянете быть юзером Тематики (во избижание обид уточняю - Вам не хватит знаний чтобы вести диалог с юзерами имеющими их). Ведь когда я не был модератором,Вы если были в Тематике,то мимолетом. Ваша стихия - интриги и разговоры ни о чем. Мне это не интересно)))
а ты прямо напиши что я дура ,а то запарился поди вуалировать оскорбления в мой адрес .фуцктхат.

вот о чем собственно и говорил автор темы .ня.
~Барби_ДрелЬ~
Цитата: Авель
а копипаст? Ведь это же верх свое мнение,на шесть семь страниц его сделать,а когда придет другой юзер со своим мнением -
-ты факты приведи! Вот у меня есть копипаст очень умного человека.
И когда юзер все таки приведет в довод копипаст другого умного человека,резко оказывается,что он недостаточно умен по мнению Валенса! О как! И вообще,пойдите прочь,а то серьезные юзеры отпугнутся©
да да, видела
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc