VALENCIANISTAS, лично у меня какая к тебе неприязнь? Может личные обиды? Мы даже незнакомы
ТЕБЕ НЕ ДОХОДИТ ЧТО ТО СРАНЬ КОТОРУЮ ТЫ НАКОПЕРИЛ НИЧЕРТА НЕ РАДОСТНАЯ ШУТКА? и не неопровержимый факт
Если с этим не согласны,так и напишите. Что ж там такого необычного? На то он и форум чтобы что то писать,а что то опровергать.
АХУЛИНА (
00:48 05-01-2014
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это уже другая тема,которую явно я,если буду обсуждать,то с юзерами Тематики и в Тематике))) Извините,но я не буду отчитываться перед юзерами не имеющими никакого отношения к разделу.
правда ли?
собрал вокруг себя горстку подлипал и рад?:)
а я как несогласный с твоей политикой пользователь не захожу в темати ку и че?меня не устраивает атмосфера которую ты там развел и всячески ее лилеешь)
на твои мои будешь знакомых в реале делить ,а тут все на равных правах если че))
~Барби_ДрелЬ~ (
00:48 05-01-2014
)
Цитата: nigroll
~Барби_ЖутЬ~, а где не свое??
.хм. свое это когда свое, а не когда у кого то скопировал, ты не знал?
Amator (
00:49 05-01-2014
)
VALENCIANISTAS,
Ты русофоб
Ты покрываешь любимчиков
Ты ничего не делаешь для развития тематики
Ты стрелял в Кенеди
Ты виновен в смерти Ганди
Ты ненавидишь афро американцев
nigroll (
00:50 05-01-2014
)
АХУЛИНА, такое у меня еврейское счастье значит )))
~Барби_ДрелЬ~ (
00:50 05-01-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
и тебе + а у кого ранимая душа пускй идут борщи варить
буду требовать бан, за завуалированное оскорбление дорогих моему сердцу борщей .фуцктхат. ирод
nigroll (
00:51 05-01-2014
)
~Барби_ЖутЬ~, а если я полностью согласен с тем что скопировал??
АХУЛИНА (
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Если с этим не согласны,так и напишите. Что ж там такого необычного? На то он и форум чтобы что то писать,а что то опровергать.
надо же ..а где в правилах написано что ты как мод имеешь право делить пользователей на своих и не твоих?
вот я тебя спрашиваю конкретно -что ты делаешь в своем разделе на сегодняшний момент ,кроме того как способствуешь развитию в нем нац розни?
посещаемость тематики сегодня - заслуга кураторов , дьякона и как не прискорбно признавать нигрола
какой твой вклад кроме преследования несогласных и инокомыслящих?
Авель (
)