та нет, ты зайди, глянь посты Нигрола в святая святых и все станет однозначно.
АХУЛИНА (
23:46 04-01-2014
)
Цитата: nigroll
АХУЛИНА, моя страна как от гражданина получает все от гражданина полагающееся
можно поподробнее?:)
просто сильно сомневаюсь ,чем может быть полезен гражданин занимающийся пустословием на рускоязычном сайте :)
Снежный_Вихрь (
23:46 04-01-2014
)
стенофаг, есть еще такой термин как оценочное суждение выражающее точку зрения автора
Автор живет в России? Жил в России? Знал настоящих русских патриотов? Нет? Бе-еда. Тогда как он может оценивать? Скопипастил, поржал. Так как не русский.
ДЬЯКОН (
23:47 04-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
тот кто постоянно в разделе но с другого ника:)
че смелости не хватает?
АХУЛИНА (
)
стенофаг, а за что снимать?? За оценочное суждение??
за предвзхятость и за расжигание нац розни
что он делает для раздела?:) вся тематика держится на кураторах и дьяконе ведущем вечно какие то там викторины и конкурсы
что делает валенс ,кроме создания говнотем по популязации раздела?:)
Barmaleo (
)
Цитата: ДЬЯКОН
я никогда никому не поддакивал а всегда высказываю свое мнение, и с нигролом частенько спорю, но я знаю и кто такой афтар и что цена его темам и ссылкам грош цена
твоим подавно. В любой причем тематике.
Снежный_Вихрь (
)
стенофаг, а за что снимать?? За оценочное суждение??
Повторяю: оценочное суждение там и рядом не валялось. Издевательство и насмешка. Не понимаешь значения этих слов? Не трясись, загляни в Вики. Можешь даже цитаток нам набросать.
nigroll (
23:48 04-01-2014
)
Barmaleo, дааа употребляю ибо совок это оценочное суждение о состоянии твоего интеллекта и менталитета..... ты можешь сказать что это тебя оскорбляет но согласно УК РФ чтобы как то это доказать ты обязан провести лингвистическую экспертизу )))
АХУЛИНА (
23:48 04-01-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
че смелости не хватает?
хватает ,другие обстоятельства
nigroll (
23:49 04-01-2014
)
стенофаг, а какая разница? Если я никогда не был в Антарктике я могу рассуждать о пингвинах или мне запрещено??