что ты,это как раз остаток))) Кстати,сплетни собирать не к лицу ,ты же не Дьякон:(
политику посeщaeт кaк минимум с 10чeловeк,в принципe нe тaк и много,но в других рaздeлaх и половины этого нeт, нaрод свaлил с этого сaйтa и нe винa в сим модов...a сплeтни они вообщe то всeм могут быть нeприятны,но кудa дeнeшься от них,от сплeтников этих
АХУЛИНА (
23:43 04-01-2014
)
Цитата: Barmaleo
неее)) ты чоооо, ты почитай его темку об Израиле)) у них там шоколадно. Только одни достижения и святая гордость за родину.
шоколадно ? звучит двояко
nigroll (
23:43 04-01-2014
)
стенофаг, есть еще такой термин как оценочное суждение выражающее точку зрения автора
Снежный_Вихрь (
23:44 04-01-2014
)
Цитата: nigroll
стенофаг, уууу тогда автор темы только за слово майданутые вечь заслужил ибо не менее 30 раз употребил сее оскорбление
Пусть дают вечь. И Валенса пусть снимают. Всем по заслугам.
nigroll (
23:44 04-01-2014
)
АХУЛИНА, моя страна как от гражданина получает все от гражданина полагающееся
Barmaleo (
23:45 04-01-2014
)
Цитата: nigroll
стенофаг, уууу тогда автор темы только за слово майданутые вечь заслужил ибо не менее 30 раз употребил сее оскорбление
ты "совок" в день по 40 раз употребляешь)) и ниче. Плюс кучу других оскорблений)) Но валенс любит тебя как домашнего по углам писающего котенка.
АХУЛИНА (
)
Цитата: ScuadreAdzurre
политику посeщaeт кaк минимум с 10чeловeк,в принципe нe тaк и много,но в других рaздeлaх и половины этого нeт, нaрод свaлил с этого сaйтa и нe винa в сим модов...a сплeтни они вообщe то всeм могут быть нeприятны,но кудa дeнeшься от них,от сплeтников этих
в других разделах в разы больше:)
например бес ..и вина модов в том что он и оставшихся 10 калек своей политикой притеснений выживает)
~Барби_ДрелЬ~ (
)
Цитата: стенофаг
Пусть дают вечь. И Валенса пусть снимают. Всем по заслугам.
а мне баунти и кофе .нормал.
ДЬЯКОН (
)
Цитата: АХУЛИНА
уж лучше чем поддакивать иноземному "зассланцу" нигролу))
я никогда никому не поддакивал а всегда высказываю свое мнение, и с нигролом частенько спорю, но я знаю и кто такой афтар и что цена его темам и ссылкам грош цена
nigroll (
)
стенофаг, а за что снимать?? За оценочное суждение??