nigroll (
23:34 04-01-2014
)
АХУЛИНА, конкретно в какой фразе или речевом обороте оскорбление?? Может слово русский или российский патриот оскорбление??
Barmaleo (
23:35 04-01-2014
)
Цитата: nigroll
стенофаг, а то что забаненные перелогиниваются и продолжают срать это справедливо??
создай тему обсудим. А тут тема о том как модератор докатился до оскорблений. Не оффтопь.
~Барби_ДрелЬ~ (
)
Цитата: ДЬЯКОН
в этом случае правда это будет выглядеть нелепо ибо списано с россиян:)
Чаще всего патриот России живёт, как ни странно, в России. И свалить из неё возможностей не имеет, хотя, конечно, были б они — сразу бы воспользовался. - раз насмешка над и оскорбление русского патриота. Патриот России редко имеет какие-то свои значимые достижения - два ... А может быть и наоборот, потихоньку вынося хабар с оборонного завода, на котором работает, например. - ТРИ.
И это только первый пост.
nigroll (
)
Авель, почему другая??
АХУЛИНА (
)
вот с этим ходить дисскусии устраивать?.незнаю.
уж лучше чем поддакивать иноземному "зассланцу" нигролу))
nigroll (
)
стенофаг, так это констатация
АХУЛИНА (
23:36 04-01-2014
)
Цитата: nigroll
АХУЛИНА, конкретно в какой фразе или речевом обороте оскорбление?? Может слово русский или российский патриот оскорбление??
там вполне понятные слова в предложении ..читай до тех пор пока не дойдет ,а жевать тебе в мои планы не входит))
Barmaleo (
)
Цитата: АХУЛИНА
ему это не надо
он патриот несуществующей страны и ему в кайф когда два братских народа срутся)
как никому другому. Я таких еще не видел. Нигролл - шок для меня.
Крышня (
)
в этом случае правда это будет выглядеть нелепо ибо списано с россиян:)
Это списано от сюда
Europeans | ВКонтакте
31 декабря 2013ЧащевсегопатриотРоссииживёт,какнистранно,вРоссии.Исвалитьизнеёвозможностейнеимеет,хотя,конечно,былибони-сразубывоспользовался.ПатриотРоссииредкоимееткакие-тосвоизначимыедостижения-унегоестьгордое"Мы".
vk.com/europeans…
Описание:Целью нашего сообщества является освещение важных политических событий и популяризация наиболее прогрессивного идеологического течения в современной Европе - Национал-Демократии