О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Разжигание межнациональной, межклассовой и другой розни. [Крышня]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 61, 62, 63
Крышня
( 23:24 04-01-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
АХУЛИНА, а я в тех постах ничего оскорбительного не нахожу, афтар в купе с бармалеем в отношении украинцев допускает более грязные оскорбления и это никого не возмущает почему то
уважаемый я свои посты подкрепляю ссылками на статьи людей которые имеют учёную степень.
Barmaleo
( 23:24 04-01-2014 )
АХУЛИНА, а я в тех постах ничего оскорбительного не нахожу, афтар в купе с бармалеем в отношении украинцев допускает более грязные оскорбления и это никого не возмущает почему то
в ответ, ты слышишь священник, в ответ. Поскольку более эмоциональны вот и все. А не как некий юзер "а ля почитающий правила" валит помои на голову технично и сваливает как только наступает пора за свою лажу отвечать.
В отличии от вашей секты, мы всегда в лоб говорили кто есть кто и о тебе в том числе. Поэтому ты тут мстишь))) а я за свое банен, так что умойся. Нашакалил, отвечаю, не в пример некоторым.
Авель
( 23:25 04-01-2014 )
Цитата: АХУЛИНА

фейсконтроли пусть у ся дома устраивают ,тут все равны))
не все ) есть ценный юзер-копипаст,есть наверно "серьезные люди"© -наверно,потому что другие жители Тематики таковыми не являются для модера Валенса.
Barmaleo
( 23:26 04-01-2014 )
АХУЛИНА, кстате в бесе иногда наблюдаю
.lol. ты еще и подглядываешь?))) Аааахаха... тебяж списки послали составлять.. точно.
АХУЛИНА
( 23:26 04-01-2014 )
АХУЛИНА, кстате в бесе иногда наблюдаю и с твоей стороны негативные посты в отношении России, похлеще чем Валенса. В общем эта проблема высосана из пальца афтара и ниче общего с действительностю не имеет
к россии?..ты меня не понял значит .. я россиянка и если и высказываюсь то тока в обратку на посты там сидящих таких же россиян ,якобы патриотов, о кавказе ..скорее я пишу о них как о преставители какого то конкретного народа ,потому как сам знаешь болезненно воспринимаю высеры о кавказе
АХУЛИНА
( 23:27 04-01-2014 )
Цитата: Barmaleo
.lol. ты еще и подглядываешь?))) Аааахаха... тебяж списки послали составлять.. точно.
раздел бес открыт для всех ..и ему не обязательно подглядывать -пришел,запостил .
asphyxia
( 23:28 04-01-2014 )
Цитата: Авель
для него-никто) Понимаешь,в политику заходят полтора человека,из них почти все уже здесь)) Еще парочка человек не хотят заходить сюда,ибо уже просто не верят в справедливость )
1,5чeловeкa ,это,нaвeрноe ,тe кого ты грозилaсь увeсти из политики .crazy.
ДЬЯКОН
( 23:28 04-01-2014 )
Цитата: Barmaleo
я чет не понял)) ты чели юзер той тематики?))) Ты се льстишь))))
я им был еще тогда, когда такими как ты там и не пахло, рандом за этим четко следил, а сейчас не захожу ибо из таких как вы "юзеров" там стало не интересно, а людей интересных практически не осталось
ДЬЯКОН
( 23:29 04-01-2014 )
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
а если изменить там русских на украинцев? :)
тем более:)
Снежный_Вихрь
( 23:30 04-01-2014 )
Цитата: VALENCIANISTAS
тролль неосознанно нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия
Согласен, считаю посты про патриота чистейшей воды троллингом и принижением целой нации в издевательской форме.

За оскорбление ЛЮБОЙ нации в политике должны давать бан. Но о каких банах речь, когда член администрации позволяет себе такое?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc