О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Разжигание межнациональной, межклассовой и другой розни. [Крышня]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 61, 62, 63
АХУЛИНА
( 23:17 04-01-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
мне интересно мнение юзеров тематики а не людей посторонних
а мнение их нам тоже известно " снять валенса к чертям"))

и тебе оно тоже лучше моего знакомо
Крышня
( 23:17 04-01-2014 )
ДЬЯКОН, Кричи не кричи дело валенса получило новый оборот. текст взят с группы в контакте

Описание:Целью нашего сообщества является освещение важных политических событий и популяризация наиболее прогрессивного идеологического течения в современной Европе - Национал-Демократии
Barmaleo
( 23:18 04-01-2014 )
мне интересно мнение юзеров тематики а не людей посторонних
я чет не понял)) ты чели юзер той тематики?))) Ты се льстишь))))
Barmaleo
( 23:19 04-01-2014 )
Цитата: Авель
для него-никто) Понимаешь,в политику заходят полтора человека,из них почти все уже здесь)) Еще парочка человек не хотят заходить сюда,ибо уже просто не верят в справедливость )
+10000. Это в точку.
АХУЛИНА
Цитата: Авель
для него-никто) Понимаешь,в политику заходят полтора человека,из них почти все уже здесь)) Еще парочка человек не хотят заходить сюда,ибо уже просто не верят в справедливость )
а мне как то срать кто я для него :)

на сайте я такой же пользователь ,со своим четким мнением и твердой жизненной позицией ..и мое мнение ничуть не уступает его ,а мб де то даже и более значимо:)

фейсконтроли пусть у ся дома устраивают ,тут все равны))
~Барби_ДрелЬ~
Не полтора а три с половиной, зачем так нагло врать
ДЬЯКОН
( 23:20 04-01-2014 )
АХУЛИНА, а я в тех постах ничего оскорбительного не нахожу, афтар в купе с бармалеем в отношении украинцев допускает более грязные оскорбления и это никого не возмущает почему то
~Барби_ДрелЬ~
( 23:22 04-01-2014 )
АХУЛИНА, а я в тех постах ничего оскорбительного не нахожу
а если изменить там русских на украинцев? :)
ДЬЯКОН
( 23:23 04-01-2014 )
АХУЛИНА, кстате в бесе иногда наблюдаю и с твоей стороны негативные посты в отношении России, похлеще чем Валенса. В общем эта проблема высосана из пальца афтара и ниче общего с действительностю не имеет
АХУЛИНА
( 23:23 04-01-2014 )
АХУЛИНА, а я в тех постах ничего оскорбительного не нахожу, афтар в купе с бармалеем в отношении украинцев допускает более грязные оскорбления и это никого не возмущает почему то
а я нахожу ,потому что россиянка:) вот и все

создай подобную тему про украину и расжигание межнац розни и сам увидишь что я могу смотреть на вещи непредвзято )

опять же и твоя тема бы говорила о несостоятельности валенса на данном посту) я понимаю почему ты щас высказываешься именно так -при нем лично тебе свобода и т .д ..я понимаю и не осуждаю
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc