ДЬЯКОН (
23:10 04-01-2014
)
АХУЛИНА, так где те юзеры? кроме клопов, которые сами больше всех нарушают, никого не наблюдаю
~Барби_ДрелЬ~ (
)
Цитата: ДЬЯКОН
~Барби_ЖутЬ~, в данном случае тема не о тех, Валенс по сравнению с клопами-бармалеями агнец божий, уж я то знаю о чем пишу
в этой теме жи конкретные посты на обсуждение выставлены)
Barmaleo (
)
да нет дорогой, я все пытаюсь у афтара узнать где тот список обиженных юзеров, который он анонсировал в первом посту, так и не допросился
Ты мне тут "дороговизной" не швыряйся. Следи за губой.
АХУЛИНА (
23:11 04-01-2014
)
Цитата: nigroll
Barmaleo, нигролл не нарушает правила )))
все что ты делаешь это обсыраешь Россию на протяжении последних 4х лет точно ,нарушая не только правила сайта ,но и человеческие принципы морали
,поэтому свое пустословие поумерь)
АХУЛИНА (
23:11 04-01-2014
)
АХУЛИНА, так где те юзеры? кроме клопов, которые сами больше всех нарушают, никого не наблюдаю
а мы кто?:)
АХУЛИНА (
23:13 04-01-2014
)
ДЬЯКОН, я не знаю кто автор темы если честно ,и все мои высказывания вертятся только вокруг приведенных им цитат
повторяю создай ты подобную тему и приведя посты ,я бы высказалась о них ,не ссылаясь на личную симпатию и тд.
ДЬЯКОН (
23:14 04-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
если с головой то снимет его рано или поздно
а ты как хотел? чтоб вы тут втроем сидели и обсырали автора и никто не высказался бы в его поддержку и не подтвердил его слова о том что валенс борщит и частенько сам расжигает нац рознь ,являясь модом данного раздела? тут ты не угадал конечно)
мне интересно мнение юзеров тематики а не людей посторонних
ДЬЯКОН (
23:15 04-01-2014
)
Цитата: Barmaleo
Ты мне тут "дороговизной" не швыряйся. Следи за губой.
))) я уж и Нигроллу говорил, что разговоры в стиле "сам такой", я прошел в 3-м классе, а тебе то давно пора голову включить.
С темы не соскакивай)))
Авель (
23:17 04-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
а мы кто?:)
для него-никто) Понимаешь,в политику заходят полтора человека,из них почти все уже здесь)) Еще парочка человек не хотят заходить сюда,ибо уже просто не верят в справедливость )