О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Разжигание межнациональной, межклассовой и другой розни. [Крышня]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 61, 62, 63
Barmaleo
( 23:04 04-01-2014 )
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
вот и надо что-бы и за то и зато, одинаково моментально
именно, а то бесит предвзятость. Нигролл, по срани, первый асс. Но он видимо "срань в законе".
ДЬЯКОН
( 23:05 04-01-2014 )
~Барби_ЖутЬ~, в данном случае тема не о тех, Валенс по сравнению с клопами-бармалеями агнец божий, уж я то знаю о чем пишу
Barmaleo
Цитата: ДЬЯКОН
Вот и список сам собой сложился, прибежал народ, который в тематике редкий гость, нагадил и убежал, надеюсь админ у нас с головой и умеет отделять зерно от плевел, или как там говорят.незнаю.
а ты тут списки составляешь?))) .lol. никак для черного списка Валенсу))
АХУЛИНА
еслиб ты заходила хоть иногда в темы политики, а не только в подобные, попахивающие гавнецом, то знала бы, что все как раз происходит наоборот- за оскорбленя Украины не банят а вот за Россию моментально
перечитай мой пост внимательно -я за справедливость для всех

в данной ситуации я вижу то что вижу-недовольны россияне ..создай тот же нигрол тему и обсырай он в ней украину я бы поддержала украинцев,но по факту я вижу обратное ,да и зная даже тебя и твое отношение к моей Родине я естественно предвзята, про валенса я вообще молчу .. хз как донести свою точку зрения доступно.

а не пишу в политике специально - любая тема ( большинство точно)тут перерастает в обсырание кавказцев ..по крайней мере так раньше было ,а я в этом участвовать не собираюсь и расшатывать се нервы тоже .как то так
nigroll
( 23:06 04-01-2014 )
Barmaleo, нигролл не нарушает правила )))
Barmaleo
( 23:08 04-01-2014 )
~Барби_ЖутЬ~, в данном случае тема не о тех, Валенс по сравнению с клопами-бармалеями агнец божий, уж я то знаю о чем пишу
:)) а я и не модер, мне не пристало в галстуке ходить. А ты бы наведывался почаще в раздел, мож и понимал о чем речь, а поскольку в грамотных разговорах ты не замечен, то твои намеки тут не больше чем неприязнь))) которая мне собсна параллельна. Да и ты с Нигроллом, с одного клуба, чего от тя ожидать.
Крышня
Цитата: nigroll
БЕРИЯ, я в ней не участвую я просто подписан на группу
Я нашёл откуда валенс взял текст

Europeans | ВКонтакте
31 декабря 2013ЧащевсегопатриотРоссииживёт,какнистранно,вРоссии.Исвалитьизнеёвозможностейнеимеет,хотя,конечно,былибони-сразубывоспользовался.ПатриотРоссииредкоимееткакие-тосвоизначимыедостижения-унегоестьгордое"Мы".
vk.com/europeans…

Описание:Целью нашего сообщества является освещение важных политических событий и популяризация наиболее прогрессивного идеологического течения в современной Европе - Национал-Демократии
ДЬЯКОН
Цитата: Barmaleo
а ты тут списки составляешь?))) .lol. никак для черного списка Валенсу))
да нет дорогой, я все пытаюсь у афтара узнать где тот список обиженных юзеров, который он анонсировал в первом посту, так и не допросился
АХУЛИНА
( 23:09 04-01-2014 )
Вот и список сам собой сложился, прибежал народ, который в тематике редкий гость, нагадил и убежал, надеюсь админ у нас с головой и умеет отделять зерно от плевел, или как там говорят.незнаю.
если с головой то снимет его рано или поздно

а ты как хотел? чтоб вы тут втроем сидели и обсырали автора и никто не высказался бы в его поддержку и не подтвердил его слова о том что валенс борщит и частенько сам расжигает нац рознь ,являясь модом данного раздела? тут ты не угадал конечно)
Barmaleo
( 23:09 04-01-2014 )
Цитата: nigroll
Barmaleo, нигролл не нарушает правила )))
я в курсе. Поэтому и говорю, срать на Россию просто асс)) других постов от тя не читал. Только срань.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc