Gauzer (
09:39 15-02-2017
)
не так давно с приятелем выбирали ему телефон, соответственно обошли много салонов. Главная проблема, которую увидел лично я - покупатель зачастую вообще не шарит, что же он хочет приобрести и какова адекватная цена всего того дополнительного, что ему впаривают. То есть пленки, флешки, чехлы с переплатой на треть, дополнительная гарантия на год-два, услуга по закачке "нужных" приложений. Да и сам телефон - куда уж авторитетнее если САМА девочка-продавец рассказывает, как лично днями с такого же девайса сидела в интернете и батареи хватало и интернет "летал", а телефон непременно лучше чем дороже и солидней фирма. Короче хорошо что я был рядом - сэкономил приятелю несколько тысяч "кровнозаработанных")) В итоге взяли Хонор, радости от использования нет предела
Nervoz (
18:09 30-04-2018
)
Добавлю от себя совет. Если купили технически сложное устройство (не важно, телефон или например мышку для ПК) и обнаружили какой-то дефект - несите обратно и меняйте на другую модель как товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества. Мол неудобно пользоваться, форма не нравится или что-то в этом роде. Обычно меняют.
Ostrov2 (
02:52 10-01-2019
)
Ну Да Прочёл Верно Писано я С Этим Согласен