Тематические форумы » Политика / Общество » Жалобы и Пожелания. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 53, 54, 55
Richard_Stone
( 15:43 14-12-2013 )
Цитата: Вано56
это везде так,и в реале, и россии и украине,это удел не очень умных людей которые так подымают свое никчемное эго.
та лана те)) Рома нормальный пацан. Тут просто есть юзвери, которые рога точат ему, вот и все.
амин_Фен
( 15:43 14-12-2013 )
Культурный чИлАвек укОзал бы на АшиПки в личку. Таки типа вы, уважаемый Ричард Стоун, постоянно пишите грамотно) КаГбэ и вас иногда подводит великий и могучий)) А вы внезапно, гражданин Этой Страны и это ваш родной язык. Такие дела :(
Richard_Stone
( 15:44 14-12-2013 )
я думал просто сокращение)
нет, это страшный грех)))
Richard_Stone
( 15:49 14-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
Культурный чИлАвек укОзал бы на АшиПки в личку. Таки типа вы, уважаемый Ричард Стоун, постоянно пишите грамотно) КаГбэ и вас иногда подводит великий и могучий)) А вы внезапно, гражданин Этой Страны и это ваш родной язык. Такие дела :(
йа канеШнО бЭ укОзал в личГу, но вАпроЗ, тАрчиД в ОПСЧей. И прЕтом делаИДсО упор на грОмаДичеЗкиЯ АшЫбки. Што мИня немногА какбЭ заделА. А дезтвийтельнА паЧиму нашЫ АШиПГЕ, испрОвляет тоД, кто не иЗпрОвляет свАи? НеД ну правдО. РаС уШ правда так вся!
амин_Фен
( 15:51 14-12-2013 )
Richard_Stone, таки олбанскей знаити :)
Richard_Stone
( 15:53 14-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
Richard_Stone, таки олбанскей знаити :)
нимнога абучалсо в олбанскай школе .lol.
Вано56
( 16:08 14-12-2013 )
Цитата: Richard_Stone
та лана те)) Рома нормальный пацан. Тут просто есть юзвери, которые рога точат ему, вот и все.
я об общей массе таких людей.а попадает ли рома в эту категорию и остальные модеры и кураторы..это каждый сам пусть делает выводы...юзверь-юзер можна говорить,а куратор-курями,курами,нельзя,попахивает двойными стандартами,впрочем заострять этот вопрос не стану)
Richard_Stone
( 16:16 14-12-2013 )
впрочем заострять этот вопрос не стану)
та лана те)) у нас есть возможность выссказать свой перл, вот и все. Кстати еслиб не эти правила, я б разговаривал на чистом русском со всеми его красивыми оборотами. (Ржу .lol.) но вот есть правила хорошего тона и они меня немного отесывают и я вишь превращаюсь в интеллигентного человека))) во всем свои плюсы. И Рома тут ни при чем. При ЧЕМ, всякие разные (не буду тыкать им в грудь кулаком) которые жаляться как девочки по поводу и без. В остальном всегда есть возможность поржать и не только)))
Chrum
( 16:30 14-12-2013 )
я думал просто сокращение)
Модеров зелёными называют очень часто. Вроде никто плохого в этом не видит. А курой кураторов называть не позволю - как бы кому этого не хотелось. Закрыто и не обсуждается.
Вано56
( 16:38 14-12-2013 )
Richard,вот вот люди которые толком даже не разбираются в оборотах русского языка на котором писал пушкин,толстой.которые сами пишут с ошибками и редачат других.запрещают применять рус.язык во всей его многогранности и яркости словесных оборотов.называют эти обороты нарушениями..при этом сами на русском кумекают с трудом и ошибками.и диктуют выдуманые ими правила таким грамотным людям как ты.только до их ума не доходит что своими глупыми правилами это они ломают язык на котором говорил пушкин.а такие как ты недают его забыть,несмотря на их глупые правила
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc