Редактировать посты адменистрация будет и впредь. Как минимум, из за грамматических ошибок. Если кто то счетает что это беспардонно исказило суть выроженной в посте мысли, пожалуйста - есть эта тема, рассмотрим.
тогда дайте и нам возможность редактировать посты кураторов, как минимум из за грамматических ошибок. Это будет равноправно.
Вано56 (
15:17 14-12-2013
)
Цитата: Chrum
Редактировать посты адменистрация будет и впредь. Как минимум, из за грамматических ошибок. Если кто то счетает что это беспардонно исказило суть выроженной в посте мысли, пожалуйста - есть эта тема, рассмотрим.
вроде там ясно написано что речь не о грамматических ошибках, а о смысле.да и невидел я чтоб кто то редачил посты из за ошибок.непонятно тогда зачем ваще это сказано.
Richard_Stone (
15:18 14-12-2013
)
"Редактировать посты адменистрация (адмИ...) будет и впредь. Как минимум, из за грамматических ошибок. Если кто то счетает (счИ...)что это беспардонно исказило суть выроженной (вырА...)в посте мысли, пожалуйста - есть эта тема, рассмотрим".
---
Садись. 3.
Вано56 (
15:23 14-12-2013
)
Редактировать посты адменистрация будет и впредь.
зачем тогда ваще модерами создаются подобные темы несколько штук в каждом разделе...когда к просьбам и пожеланиям юзеров никто неприслушивается,попросту забивают.для пустого трепа модеров?
Вано56 (
15:26 14-12-2013
)
Richard_Stone, а если я сокращено буду модеров называть зелеными а кураторов курами это не будет нарушением?
Richard_Stone (
15:26 14-12-2013
)
Цитата: Вано56
зачем тогда ваще модерами создаются подобные темы несколько штук в каждом разделе...когда к просьбам и пожеланиям юзеров никто неприслушивается,попросту забивают.для пустого трепа модеров?
ну извиняйте)) есть "ценные юзеры" а есть не очень. Кому то можно плодить ржавые темы пачками, а кому то нельзя. Во всем мире нет равноправия, о чем можно говорить на форуме? Прав тот у кого больше прав иниипет. :)
Richard_Stone (
15:27 14-12-2013
)
Цитата: Вано56
Richard_Stone, а если я сокращено буду модеров называть зелеными а кураторов курами это не будет нарушением?
конечно. Это же оскорбление))))
Вано56 (
15:29 14-12-2013
)
Цитата: Richard_Stone
"Редактировать посты адменистрация (адмИ...) будет и впредь. Как минимум, из за грамматических ошибок. Если кто то счетает (счИ...)что это беспардонно исказило суть выроженной (вырА...)в посте мысли, пожалуйста - есть эта тема, рассмотрим".
---
Садись. 3.
красава + тебе за то что в большей массе серых писак сасисы еще осталися яркие индивидуальности
Вано56 (
15:33 14-12-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Прав тот у кого больше прав иниипет. :)
это везде так,и в реале, и россии и украине,это удел не очень умных людей которые так подымают свое никчемное эго.
Вано56 (
15:35 14-12-2013
)